>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

留日尽量选择留学签证

资讯来源:北京万极

      在日本留学,你会发现日本的留学签证有两种:留学签证与就学签证。申请专修学校专门课程和高等院校(本科及研究生)的学生可获得留学签证。申请各种高等院校及专修学校专门课程以外的学生可获得就学签证。申请日本语学校的学生大多数获得的是“就学”签证。那么究竟哪一种签证更有利于留学生呢?万极建议您选择留学签证。  

留学签证与就学签证相比有如下优势:
留学生签证:2年有效时间,每个月可以打工120个小时
就学生签证:1年有效时间,每天打工不能超过4个小时

此外,持留学签证还可以如下待遇:
1.享受国民经济保险,留学生万一生病,个人只需承担6%的医疗费;
2.学生凭留学签证可以获得交通费半价的折扣;
3.优良校无论是4月生和10月生均可获得2年的留学签证,免除续签的麻烦;
4.毕业后可根据自己的实际情况考大学或直升该校的各专业,同时可免除报名费和入学金。

      所以,选择这种留学签证,将会给你带来很大的方便和实惠。  

    >>相关新闻
·日本7月起将废止“就学”签证
·日本留学与就学签证将一体化
·日本留学签证——走出误区 成功在
·留日尽量选择留学签证
·留学面签问题大盘点
·申请签证两大要点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号