>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

预付半年学费 降低留学成本

资讯来源:北京万极

      为了吸引更多人才,日本政府多次修改入国管理法,简化入国审查手续,缩短入境审查时间。毕业后能找到工作,大学、专业语言学校的留学生都可以转为工作签证。这些政策的实施使日本留学持续升温。
      对于工薪家庭来说,留学日本更是最佳的选择。因为与欧美国家相比,日本留学费用较低。一年总费用为10万-18万元人民币(语言学校约12万元/年)。尤其是有些语言学校推出的“入学前只需交付半年学费”的政策,无疑在很大程度上减轻了学生和家长的经济负担。
      日本学校还设有多种多样的奖学金项目。除政府和民间团体发放的奖学金外,还有自费外国人留学生学习奖学金、地方自治体奖学金、学校奖学金。奖学金的申请以已经入学的自费留学生为对象。对于学习成绩优异的学生来说,申请奖学金也会使留学成本大大降低。
      留学生可以合法打工。据介绍,留学生到日本如果要打工,到入国管理局申请“资格外活动许可”,就可以合法打工。留学生从事的工作多为餐饮业、事务处理、口头翻译、商品贩卖、土木建筑等,打工时间根据所持有的签证类别而规定不同,通常是一周28小时以内,节假日和寒暑假适当放宽。这样便可以半工半读来完成学业。

预交半年学费即可入读的日本语学校
日本长野国际文化学院
早稻田文化馆
ARC日本语文学校
神户克拉克外语专门学校

    >>相关新闻
·预付半年学费 降低留学成本

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号