>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

日本留学新热点——专升硕

资讯来源:北京万极

      近年来,在留学生队伍中,大专毕业生赴海外继续深造的趋势越来越明显。面对国内就业紧张、高学历人才集锦的形势,大专毕业生更多地会选择继续深造,所以很多独具慧眼的学子看准了海外院校专升硕课程,和国内的先升本再升硕的途径相比,无疑是节省了很多时间,在最短的时间内实现了学历的提升,而且取得的硕士学位全球认可!更重要的是海外学习能够掌握一门地道的外语,拓宽了就业渠道。
      专升硕的最大优势是省钱省时。目前,推出“专升硕”项目的国家主要集中在英国、澳大利亚、新西兰、加拿大等。但这些国家的留学成本都较高,相比之下,日本作为小语种国家,近年来备受留学生的青睐,留学费用低廉,更是很多工薪家庭学子的首选。
      与北京万极合作的日本京都情报大学院大学开设的专升硕课程的优势更加明显。
      作为日本国内第一间IT专职大学院,以美国罗彻斯特工科大学IT学科的硕士课程创设经验为基础,充分利用与美国著名院校的密切合作关系,尽全力创建新的独立型大学院。在毕业学年,取代普通研究生院的毕业论文答辩,设置了研究课题的企划、实行等对学生的职业生涯非常有用的技术项目。对于国内缺乏论文写作基础的大专生来说,无疑是更合适的学习考核方式。
      本学院招生时不限制学生是文科出身还是理科出身,可以接收的学生范围非常广泛。还为学生创造了至今为止的大学院所不能提供的“更换职业”的机会。

招生条件:
      大专毕业或更高学历(有毕业证),英语雅思5.0或者日语二级以上即可直接入读正课。未达到入学语言要求的学生,还可以选择先进入学院开设的别科课程,达到入学要求后再进入正课课程的学习。学校还为学生配置免费的日语强化课程,帮助学生快速提高日语能力。
      学生修满2年课程后,可获得与日本短期大学同等的“硕士”毕业资格。同时有机会获得工作签证,在日本就职以航空、旅游、金融、商业、出版、教育、信息等行业。
学校地址:京都市左京区田中门前町7番地

    >>相关新闻
·留学日本 十拿九稳
·最准确、及时的留学情报
·日本留学新热点——专升硕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号