>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

去日本留学能得到什么?

资讯来源:互联网

至少会有以下收获:

1.在日本学习生活4年,日语可以说的和日本人一样,彻底学会日语。

2.可以获得国家承认学历的本科文凭。

3.通过大量的社会实践,可以深入了解日本社会状况,培养和锻炼独立自主和吃苦耐劳的精神,留学生涯本身就是一笔宝贵的财富。

4.可以结识大量的各阶层的日本朋友,形成良好的人脉关系,为今后的事业发展打下良好的基础

5.除了将父母的投入收回之外,在获得知识和文凭的同时在经济上还能略有结余(100000元左右)。在中国读大学,四年要花10万,没有结余,毕业后收入微薄。

    >>相关新闻
·日本留学可否再掀风潮?
·现在日本有多少外国留学生?
·怎么考专修学校专门课程(专门学校)
·赴日本留学有什么条件?
·去日本留学能得到什么?
·去日本留学都有哪些形式?
·日本留学需要办理哪些手续?
·日本留学的费用是多少?留学有奖学金
·如何选择日本学校?
·就学签证和留学签证有什么区别吗?
·父母是否可以去日本探望在日本留学的

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号