>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

最准确、及时的留学情报

资讯来源:北京万极
      走入万极,走在前端。北京万极的日本部留学专家本着不断学习、不断创新的精神,时刻关注日本留学的最新情报和学校申请动态,将在第一时间向您传达并解读留学信息。万极人坚信只有走在行业的最前端,才能更好地为留学人民服务!
      及时、准确地掌握留学情报,可以使你在众多申请的学生之中脱颖而出,一举成功!众所周知,日本的教育非常发达,学校资源十分丰富,有三百多所日本语学校、六百多所大学,各个学校的入学要求也各不相同。资源丰富固然很好,但当面临选择学校的时候又因缺乏经验,不能准确定位。甚至有的还会错过申请的最佳时机,而与理想的院校擦肩而过。据了解,很多学生在选择学校时,只是通过周围的同学或朋友的介绍,并未对学校的具体信息进行过深入的了解。万极留学专家可以从多个角度为准备留学的朋友们剖析每一所学校,在最恰当的时间递交申请,顺利拿到在留资格认定证明书。
      拿到在留资格认定证明书之后,就要准备签证材料了,万极留学专家会根据最新的签证政策和审批动态,为你精心准备符合签证官“口味”的签证材料,让签证顺利到达你的手上。
      拿到签证之后就要做出境的准备了,万极留学专家会为你做细致的行前指导。抵达日本之后完我们还会和校方联系,为学生提供各种生活和学习上的服务。让家长放心,让学生安心。
      如果你有留学日本的打算,或者正在为日本留学而疑问重重,欢迎您来电咨询,我们会为您提供最及时、准确的留学情报,万极会带您走在留学申请者队伍的前列!
    >>相关新闻
·留学日本 十拿九稳
·最准确、及时的留学情报
·日本留学新热点——专升硕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号