>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

留学日本 十拿九稳

资讯来源:北京万极
      北京万极作为国内留学机构中的佼佼者,在众多海归精英的多年全力打造下,与日本众多院校建立了稳固的合作关系。不管你是高中生、专科生、五大生还是正规大学毕业生,只要你走进万极,你都会有一片广阔的选择空间。
      万极留学自从开辟日本留学以来,签证成功率始终在98%以上。为什么我们有如此高签证成功率?
      因为我们有最丰厚的院校资源,最卓越的顾问团队,最扎实的申请团队,最细致的文案团队,最富有个性的材料制作,最完备的操作流程,这些就是我们有如此高签证成功率的法宝所在。
      万极留学专家通晓各类学校的特点、入学标准、审核周期以及最新招生信息。熟知大学专业申请的不同要求。选择什么类型的学校,何时开始申请?如何准备?我们的咨询顾问会为你精挑细选,选择最适合你的学校。
      在数以万计的申请者中如何使你脱颖而出?如何使优秀的你变得更优秀?我们的专家将精心为你准备学校申请材料。一个人的能力再强不及一个团队的智慧。
      你的签证资料不是一个人制作审核的,而是一个具有多年文案经验的海归团队携手完成的。常年办理日本留学签证使我们积累了宝贵的经验,掌握日本入国管理局资料审核的要求及调查规律。丰富的签证经验、严谨的工作作风,使日本留学的签证成功率始终居于行业的前列!
    >>相关新闻
·留学日本 十拿九稳
·最准确、及时的留学情报
·日本留学新热点——专升硕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号