>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

留学面签问题大盘点

资讯来源:北京万极

      根据多年的留学经验,万极现在把面签时常提的问题做了一个大盘点,大家可要注意了:

●签证面试会问到的问题:
1、你的姓名
2、你的年龄
3、你现在工作吗?职务?
4、你的家族有哪些人?
5、你在什么地方学日语?
6、日语的水平怎么样了?或你已经学了多长时间?
7、你打算到日本什么学校学日语?
8、日语学校毕业后有什么打算?
9、在日本大学毕业后,有什么打算?
10、如何支付你的学费?或你的担保人是谁?
最重要的问题:你去日本留学的原因或目的是什么?

●面签要点:
1、千万不要盯着面试官的眼睛看,这是非常不礼貌的。不过也不要低着头。
2、在面试时,不可以说“请说的慢点”,但可以说“请再说一遍”。
3、在交谈中尽量多用些日语中的语气助词,比如:あのう、ええと。
4、在进去和出来时多讲些礼貌的话,最好你的动作也跟日本人一样。

●签证要点:
1、提前一天去日领事馆预约,领预约单和签证申请表格,回来仔细填写。好处是:第二天去签证优先进入,不用排长队了。也不用当场填表格了,节省时间。
2、把该带的所有材料全部复印1-2份,连原件一起带上,领事馆会查阅原件并收取复印件。
3、关于照片,带好两张护照规格的照片,注意:把白边剪去,高度在45mm,宽度小于45mm。贴在表格方框的中间。

 

    >>相关新闻
·日本7月起将废止“就学”签证
·日本留学与就学签证将一体化
·日本留学签证——走出误区 成功在
·留日尽量选择留学签证
·留学面签问题大盘点
·申请签证两大要点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号