>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

京都银行首度录用三名中国留学生

资讯来源:互联网
日本各地举办新员工入职仪式
      樱花盛开的季节,日本大学生也迎来了人生最重大的毕业式。毕业生们也将在樱花绚烂的春光中走上自己的职业人生旅途。这个季节,日本各公司都纷纷为新入职的员工举行入职仪式,新入职的员工也将开始自己的职业生涯。4月2日,在京都银行的新职员入职仪式上,3名中国籍新员工葛伟引人注目。
      这三名中国籍员工被京都银行录取,成为2012年度该银行新员工行列的成员。这也是京都银行首次从在京都完成硕士学位学业的中国籍毕业生中录用职员。235人参加了京都银行的新员工入职仪式,仪式现场的气氛隆重而肃穆。
      京都银行总经理高崎秀夫在新员工入职仪式上致辞时激励大家,2011年度,日本经历了前所未有的“3•11大地震”,对生活在日本的人们而言,这是一个严峻的挑战,希望大家“保持着年轻的活力,去开拓自己无限的可能”。新员工代表则在答谢京都银行的发言中表示:“作为新员工,大家有信心在工作时专心致志,即使在工作中遇到困难,也会毫不畏惧,鼓足勇气克服困难。”
      另据京都府与政府职员研修及研究支援中心介绍,2012年,有162名新员工参加了入职仪式并接受了工作人名,这一数字比2011年多27人。同一天,京都市左京区也举办了新职员入职仪式,270名新职员从市长门川大作手中接过委任状。
    >>相关新闻
·日本留学要学会如何扔垃圾
·中国留学生走进日本神社体验巫女
·京都银行首度录用三名中国留学生
·回家 献给每一位留学海外的游子
·毕业前,日本导师的一道假设题
·留学日本创业13载赚到身家16亿
·日本早稻田大学考博记
·在日中国“老”留学生开设网站帮助应
·中国留学生成为“和平志愿者”
·我和我的日本“师傅”
·在日本“挤电车”
·日本旧书店寻书记
·80后中国留学生开始发威

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号