>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

日本大学保安大爷都这么艺术

资讯来源:

日本一大学任性的保安大爷每年都用落叶作画,网友将任性的保安大爷的画作传上网络后,任性的保安大爷迅速走红。

京都工艺纤维大学的著名保安大爷,每年入秋都将银杏叶扫成各种暖心图案,成为校园一景。校内单身汪纷纷表示,看完很想找对象……

“文艺是流淌在血液里的,在乎心境。校内光棍纷纷表示,看完很想找对象……明天要有多少男票上街扫落叶了”

 

    >>相关新闻
·日本大学保安大爷都这么艺术
·浅草桑巴狂欢节
·东京晴海鲜花节
·日本创意寿司
·日本幻觉博物馆
·日本另类房屋胶囊塔

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号