>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

日本留学所需费用

资讯来源:
1、日本留学费用:住宿费
东京的房租费,不能只挑选便宜房间,要同时考虑车费负担等条件。简易房舍,都是给学生住宿之用,即为低收入者准备。房间虽小,却有煤气、电气的设备,煮点咖啡,或围炉取暖煮点面条等都可办到,也很实用。

2、日本留学费用:生活费
按照日本大学生的标准来说,最低每个月大约需要15万日元,其中包括35000日元的房租。
1公斤猪肉约450日元(约13元人民币),一天三餐自己动手,1000日元左右亦能维持,1个月花去3万日元,差一点的住房每月房费4万日元。当然,在日本留学能进行勤工俭学,出去打工,每小时可赚1000元日元,可能再低些,有的还可供应吃饭,每月还能结余几万日元

3、日本留学费用:学费
公立大学的学费为每年3万至5万人民币,私立大学的学费为每年5万至7万人民币,生活费为每年6万至7万人民币。其费用只是大约,具体学费还要登录日本学校的官方网站去详细查询,其中每个学校和每个专业之间都有细微的差别。

4、日本留学费用:学杂费
进入一般的语言学院,入学前,即在入学许可书交付时,必须交10万5千日元学费及3万5千日元的教材费;入学后的3个月以内再交10万5千日元。
    >>相关新闻
·日本想吸纳大量专业人才
·日本留学所需费用
·留学日本签证动态
·留学日本,大学发放就业指南
·东京大学凭什么排名亚洲第一
·东京外大推26语种网站
·日本出入境审查欲出新招
·早稻田大学将把一学年分4个学期
·日本大学将启动中国高中生推荐入学制
·东京大学计划改为秋季入学
·日本留学生活省钱方式
·日本留学要知道怎样住宿
·留学日本选大学五要点
·日本留学 时不我待
·日本公立大学与私立大学的两个误区
·“假留学真打工”事件 涉案学校将被
·2010日本动漫教育巡回展 京津两
·日本学校企业出招 推动“30万留学
·日本高中争相开展中文教学 汉语人气
·日本留学政策利好多 政府拟拨60亿

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号