>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

留学俄罗斯如何选择院校

资讯来源:互联网

    俄罗斯有所560所国立高等院校,500多个专业,有许多世界知名大学,教育质量高,且留学费用较低,目前已成为工薪家庭的首选。但如何选择适合自己的学校,却是令很多学生与家长困惑的事情,根据多年的经验,我们认为选择学校应考虑以下几点;

1、你所能承受的经济能力
    这是首要要考虑的。上顶级名牌大学是每个留学生的梦想,这些大学的文凭含金量高,对于学生毕业后就业的益处是显而易见的。但名牌大学与稍差一点的学校,费用相差较多,例如莫斯科大学的学费为2500美金左右,而仅次于它的俄罗斯人民友谊大学,费用仅为它的一半。经济的承受能力会显著影响你的学业,如果没有一定的经济能力支持,虽然上了名牌大学,却无法坚持到毕业,前功尽弃。与其那样,不如退而求次。
2、个人学习状况
    在国内如果没有一个较好的基础,选择学校时就要避开那些比较难学的专业,如理工科专业,医科类等,以免无法完成学业。
3、自己今后的发展方向
    这是每个学生与家长面临的比较严肃的问题,家长在尊重孩子的选择前提下,善于诱导,引导孩子选择好自己喜爱的专业,不要浪费大好的学习时间,为自己的人生目标打好基础。

    >>相关新闻
·留学热门专业盘点:新兴专业将成热点
·留学俄罗斯如何选择院校
·入俄境携带外币实行新的管理办法
·俄罗斯常用电话号码
·出国留学体检与检疫有关手续
·出国留学款如何带出境
·中国学生留学俄罗斯有哪些优势
·俄罗斯中国留学生生活面面观
·如何办理入学手续

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号