>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

名校申请

资讯来源:北京万极

    俄罗斯有1000多所国立大学可以申请,其中名校林立,学生只要高中毕业,会考成绩合格,都有机会可以申请到自己心仪的大学。
综合类:
1、莫斯科国立大学:世界顶尖大学,俄罗斯综合类大学排名第一,创立于1755年,在俄罗斯拥有联邦独特的法律、行政地位,是俄罗斯最大的教育、科研、文化中心。
2、圣彼得堡国立大学:1724年创立,是世界著名的“总统”大学,俄罗斯现任总统梅德韦杰夫和前任总统普京都毕业于该校法律系。
3、俄罗斯人民友谊大学:创建于1960年,俄罗斯综合类大学排名第三,是世界上独一无二的国际大学,毕业同时就可获得译员证书。
4、下诺夫哥罗德国立大学:综合性大学,是俄罗斯亚洲区的教育中心,教学质量一流,但费用偏低。
经济类:
1、国立莫斯科经济统计信息大学:经济领域最著名的高校之一,该校计算机及网络教学深入广泛。
2、国立圣彼得堡财经大学:是俄罗斯最大的财经科研和教育中心,有规模很大的互连联网,电讯中心和语言中心。
理工类:
1、莫斯科国立鲍曼技术大学:1830年沙皇下令建立的技术大学,是世界最著名的工业技术大学之一。
2、圣彼得堡国立精密机械和光学学院:世界前三名的计算机技术大学,俄教育部光学与仪器制造技术系统协会所在地。
3、圣彼得堡国立技术大学:原加理宁工学院,是世界级著名的大学,我国清华大学的对口学校。
4、圣彼得堡国立电子工业大学:世界著名电子类大学,也是世界著名的教育和研究中心。
医学类:
1、莫斯科谢东诺夫医学院:有240多年历史,是俄罗斯最大的医学科研和教育中心,很多研究室本身就是世界著名的科研机构。现已为世界87个国家培养了2000多名专家得到世界各国的广泛认可。 2、巴甫洛夫医科学院:欧洲最好的医科大学之一,该校与欧美国家的科研单位和大学有着密切的学术关系。
师范类:
1、俄罗斯国立师范大学:世界教育的领头角色,有中、美、英、法、德等许多国家的科学中心与其合作。

2、莫斯科国立师范大学:俄罗斯最早建立、规模最大的师范教育大学,世界上的知名度很高,同类专业,该校学费却很便宜

艺术类:
1、莫斯科柴可夫斯基音乐学院:俄罗斯一流(综合实力世界第一)的音乐学府,在这里学习和工作过很多杰出的音乐家,如:塔涅耶夫、拉赫玛尼诺夫斯克里亚宾、斯维什尼科夫、吉列尔斯、奥斯特拉赫、里赫特、罗斯特罗颇维奇等。

2、圣彼得堡音乐学院:建立于1862年,是俄罗斯最古老最优秀的音乐学府,世界著名音乐学府,也是俄罗斯音乐发展的卓越象征。著名的音乐大师柴可夫斯基就是毕业于该校。
3、下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院:)创立于1946年,是由来自首都的一批优秀音乐家、学者建立的。今天的下格音已经成为一所自主,权威的俄罗斯高等院校,是国家的大型科教中心

电影电视类:
1、莫斯科国立电影大学:世界现代电影艺术的摇篮,斯坦尼斯拉夫斯基体系的诞生地。
2、圣彼得堡国立影视学院:大学设备先进,师资力量雄厚,为国内外培养了大量的艺术家。
设计类:
1、圣彼得堡国立工艺与造型艺术大学:世界著名的培养面向轻工业各产业的设计师,造型艺术家的专门大学。
2、圣彼得堡国立艺术设计大学:世界级设计大学,侧重与培养艺术的使用技术专家。
建筑类:
1、莫斯科建筑大学:是俄罗斯领域最大的科研教育中心,已为97个国家培养了2900名留学生。 

2、圣彼得堡建筑设计大学:俄罗斯最著名的建筑设计类大学,师资力量雄厚。
交通类:
1、莫斯科航空航天大学:以其雄厚的科研师资力量,完善的设备和高质量的教学享誉世界,俄国总多的航空航天及高技术领域的专家都毕业于这所大学。
2、莫斯科国立交通大学:创建与1809年,是世界优秀的交通大学,大学各类设施和教学条件极佳。
农林类:
1、圣彼得堡国立农业大学:世界著名农业大学,在高寒地区农业技术上世界领先,如貂和北极狐的养殖等。
2、圣彼得堡国立林业技术大学:在林业研究和高等教育等方面担当国际领头羊的角色。

    >>相关新闻
·名校申请

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号