>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

俄罗斯留学签证需要的材料

资讯来源:北京万极


1.外交签证邀请函(由俄外交部门签发的)。

2.入学邀请函(有大学与你的合同协议的将此带上,但一般情况使馆不用)

3.健康证明,卫生检疫局的健康证明书和国际预防接种证书二个小本,以及爱滋病的检查报告。

4.学历证明书(原件和经公证部门翻译并公证的)。

5.有付款能力的证明,即表明有足够的付款能力的银行存款证明书。(四万元人民币以上)

6.护照,并带2寸照片3张,可以是彩色的。

7.要身份证的复印件。要求学生本人去办理。如代签则要求有委托书,这个委托书要有公证部门的公证。

备份件要带的有:

 

1、身份证和其复印件。

2、大学邀请函、外交邀请函、付款能力证明、学历证明书等的复印件。

3、护照复印件。

4、大学头一次发的合同。

外交签证邀请函的复印件要保留,在经过俄边防检查时有可能需要。

    >>相关新闻
·如何办理签证所需的银行存款证明
·签证办理地点及时间
·留学俄罗斯 签证有技巧
·俄罗斯留学签证需要的材料
·俄罗斯留学注意事项

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号