>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

四川俄语人才紧缺,俄语人才走俏

资讯来源:互联网

 

  “我们想从俄罗斯进口点木材,但找遍成都都找不到几个既会俄语又懂外贸的人,只能从北京高价请了个俄语外贸专家。”日前,四川某家具企业负责人一行到四川省留学服务中心登门拜访,希望能物色几个俄罗斯留学海归。“正是由于俄语人才匮乏,使得俄罗斯留学最近持续火热,高考以后,很多没有英语语言成绩的学生都在咨询俄罗斯留学。”省留学服务中心相关专家介绍说。

  俄罗斯高等教育历史悠久,有众多世界名牌大学,仅圣彼得堡就有国立圣彼得堡大学、巴甫洛夫医学院、国立圣彼得堡电子科技大学、航空仪器仪表大学等,其文凭含金量高。留学俄罗斯高中毕业即可申请,无语言要求,签证率高,每年学费、生活费约需3万-4万人民币左右。

  近年来,四川省有数千名学生到俄罗斯留学。  

    >>相关新闻
·中国和俄罗斯的“孩子”已经“长大成
·5万—7万元能读俄罗斯名校
·四川俄语人才紧缺,俄语人才走俏
·校际留学生俄语研讨会在莫斯科举行
·俄副总理茹科夫谈“俄中关系以及中国
·低费用留学俄罗斯
·俄罗斯汉学家中俄语言年致力于培养实
·中国俄语年拉开帷幕
·俄罗斯的科学与技术
·西联汇款-往俄罗斯汇款的快捷途径
·目前在俄中国留学生数量超过前苏联时

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号