>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

5万—7万元能读俄罗斯名校

资讯来源:北京万极

  留学俄罗斯也将迎来历史上的最好时期。正值全球四大美术院校之一的列宾美术学院和莫斯科苏里科夫美术学院将来中国进行艺术类学生面试,我们特别为考生推荐俄罗斯留学。

  作为前苏联15个加盟共和国之一,解体后的俄联邦仍是一个军事、科技和教育的大国。俄罗斯拥有举世闻名的艺术家和艺术作品,文学中的果戈理、普希金、托尔斯泰,音乐中的柴可夫斯基,绘画中的列宾、苏里科夫,以及马戏、芭蕾舞、冬宫等等,都充满了艺术与文化的极致韵味。俄罗斯的高等教育如何?适合中国的高三应届毕业生吗?

  工薪家庭也能承受

  如果高三毕业生家庭只能支付每年5万元留学费用,但又想读名校,我们建议他选择俄罗斯。留学俄罗斯平均年度费用在5万元—7万元(视专业、学校、生活费不同而不同),且办理俄罗斯留学的签证保证金只需5万元。

  中国高三毕业生只要平时成绩良好,无须语言基础就可以直接就读名牌大学预科,如莫斯科国立大学等,预科毕业就可直接就读大学专业,无须升学考试。另外,从就业来看,中俄经济贸易飞速发展也给了留俄毕业生,以及掌握中俄两种语言的“海归”很大发展空间。

  福利好专业很有特色

  只要申请的是正规的俄罗斯大学,一般都可以拿到签证。

  留学俄罗斯除了学费不高,还有几个优势:学到很多国家学不到的专业,如航空、牙科、眼科等,另外小提琴、钢琴、声乐、指挥等专业也在世界上名列前茅;福利好,学生只要一年花100美元,就可享受全年医疗保险;很多大学设有第二专业,有精力的学生可以再报一个专业,拿到双学位;就业比英语国学生多掌握一门外语。

  北京万极温馨提醒

  列宾美术学院和莫斯科苏里科夫美术学院,将在12月下旬来中国进行艺术类学生面试。北京万极为有意向的学生开通2009俄罗斯艺术类名校直通车,为留学生提供与俄罗斯顶级艺术名校亲密接触的难得机会。

    >>相关新闻
·中国和俄罗斯的“孩子”已经“长大成
·5万—7万元能读俄罗斯名校
·四川俄语人才紧缺,俄语人才走俏
·校际留学生俄语研讨会在莫斯科举行
·俄副总理茹科夫谈“俄中关系以及中国
·低费用留学俄罗斯
·俄罗斯汉学家中俄语言年致力于培养实
·中国俄语年拉开帷幕
·俄罗斯的科学与技术
·西联汇款-往俄罗斯汇款的快捷途径
·目前在俄中国留学生数量超过前苏联时

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号