>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

俄罗斯圣彼得堡留学安排

资讯来源:

一、入学学生范围
1.      高中毕业生
2.      中专毕业生
3.      职高毕业生
4.      各类大学毕业生,包括电大、自考大、成人教育等。
        对于学生的年龄基本不限。 要求身体健康,无犯罪纪录者,且认真学习的学生(近年圣彼得堡各大学已经开始对学习成绩很差和不认真学习的学生采取退学措施),另外部分大学对高中毕业生的成绩单有要求,并可能会对成绩较差的学生在发了大学邀请函后拒收, 但因为是第一年对学生成绩有要求,所以目前还没有具体录取标准和尺度,这些学校主要是国立技术大学,圣大。
二、所需提供个人材料
1.      身份证复印件。
2.      高中毕业证和成绩单复印件及其中俄文或中英文的公证件。
3.      大学毕业证和成绩单复印件及其中俄文或中英文的公证件。其中成绩单中必须有每一科的学时安排。
4.      健康的三个证明件。等(具体见留学办理步骤)
5.      在申请时第一步所需的是学生基本情况、身份证复印件、毕业证复印件和成绩单翻译件的复印件,填写中介正式报表,并将这些材料传真。
6.      以上情况主要针对今年不少大学开始对学生审核成绩,并可能对成绩不好的高中生不予录取。所以高中毕业生如成绩不好的,应避免上国立技术大学、圣大等,但学文科的我们可以与校方交涉。
三、今年大学招生的方向、大体数量和情况(指几个主要大学分配我们的指标)
今年招生的方向主要为:艺术(含美术、音乐和影视);医学;理工科(主要是计算机类、电子类、建筑、轻工服装和自动控制等);文科(经济管理、语言、心理学、法律等);以上方向均代表圣彼得堡真正的教育强项。
对于学校没有明确数量指标的和时间指标的,可以根据学生的要求办理,但不少学校对于报名较晚的学生仍难以接收。
但对于个人目的不是赴校学习的学生一般不与办理。
对于从其它大学预科毕业的学生今年不少彼市的大学采取入学考试的方法,对于通过我们办理的学生,我们仍然保证与学生所希望去的学校联系并保证学生在预科认真学习的情况下进入本科所希望的学校。

四、招生时间安排:
部分院校因为数量有限和报名学生较集中估计招生会在七月中上旬结束,这些学校有国立技术大学、精密机械与光学学院等。
部分院校对入学时间有要求,会要求学生在九月底以前入学(不能迟于十月中旬),这些学校有:彼大、师大、巴甫洛夫医科大学等。
部分院校有作品审核,这些院校要求学生作品必须在六月底以前到该校供审查。这些学校有列宾美术学院、音乐学院、工业美术学院等。
对于高考后等待录取通知并录取情况不理想后报名的学生,一些圣彼得堡较理想的学校因为招生满员已经难以接收了。如国立技术大学等,但我们将安排一些国立的一流学校接收,学生先上这些大学预科,只要学生在校按老师要求认真学习预科课程,我们保证学生预科毕业后送入学生所希望的大学读本,包括彼大等。但艺术类院校仍需上它们的预科,因为这些学校的预科已经开始讲授专业知识,所以学生可以在其它大学预科先学习语言,第二年再进入艺术类院校的预科。

    >>相关新闻
·申请俄罗斯留学资格
·俄罗斯圣彼得堡留学安排
·俄罗斯高校招生要求介绍
·俄罗斯留学免语言
·可以先在国内进行短期的俄语入门培训
·苏里科夫美院09年入学需要提供的材
·申请俄罗斯大学中国留学生需要提供的

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号