>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

申请俄罗斯留学资格

资讯来源:

1.申请赴俄罗斯留学的条件是:无论是应届或历届高中、职高、中专毕业学生、还是待业青年、在职职工、凡持有国内高中、职业高中、中专、成人教育、自学考试毕业证书、身体健康、年龄在16-35岁者,均可免试赴俄罗斯国立大学攻读学士、硕士、博士学位。

2. 俄大学实行学分制。视专业不同,本科学制4年,硕士2年、博士生2.5-3年外国留学生增加预科一年学习俄语。学校提供宿舍,2-3人一间,平均每人每年的学费为2.5万人民币左右。加上食宿费、医疗保险等费用,除第一年增加必要的手续费用外,每人每年总花销一般为6-7万元人民币左右,费用水平略高于国内,但与赴西方国家留学相比,则十分低廉和实惠。部分大学各项目费用比较高,如莫斯科国立大学,圣彼得堡国立大学及艺术类大学,一样在8-11万左右,高消费的学校.

3. 俄罗斯国立大学的教师素质高,学校条件普遍好于国内,教学质量有保证。学习期满、考试合格并领取毕业证书者,回国后国家承认学历。享受各地对留学生优惠政策。

4. 同国内同等学历的大学生相比赴俄留学生有明显的外语优势和广泛阅历,容易被大型企业,事业或涉外单位高薪聘用,在某种意义上解决了大学生分配难的问题。

5. 俄大学许多学科专业在世界上居于领先地位,并在教育质量上有较高水平。如:理工类,医科类,艺术类,文学类等。为出国留学者提供了较大的选择余地。

    >>相关新闻
·申请俄罗斯留学资格
·俄罗斯圣彼得堡留学安排
·俄罗斯高校招生要求介绍
·俄罗斯留学免语言
·可以先在国内进行短期的俄语入门培训
·苏里科夫美院09年入学需要提供的材
·申请俄罗斯大学中国留学生需要提供的

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号