>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

中国学生到俄罗斯留学的情况与条件?

资讯来源:
    俄罗斯留学的确可以称得上最适合工薪阶层的留学之路,一般留学费用每年在1000-4000美元,个别专业甚至只要700美元,这样的花费远低于欧洲或美洲国家。
    目前我国在俄罗斯自费留学的人数有7000多人,加上公派留学生总数达上万人,占到在俄罗斯的外国留学生总数的一半左右。
  到不少美国留学要考语言,而赴俄罗斯留学却可免试。只要是持有国内高中(或同等学历)毕业证,且身体健康者,均可免试赴俄罗斯的国立院校攻读学士或升读硕士、博士学位。学生入校后,根据学校实行的学分制,像本科学制为4-5学年,硕士生为2-3学年,不懂俄语者增加预科1年学习俄语。俄罗斯院校采用双语教学,除俄语授课外,另有部分英语授课的学科,学生还可选修外语课,毕业后至少可掌握2-3门外语。
    >>相关新闻
·俄罗斯留学新风向
·为什么要去俄罗斯留学?
·中国学生到俄罗斯留学的情况与条件?
·自费留学归国人员办理认证的手续
·俄罗斯留学学历认证
·俄罗斯留学常见问题解答

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号