>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

在俄打工如事说

资讯来源:
   新生没有什么时间打工的,一是语言不行,二是没有时间,每天的课还是比较多的。
一般打工是从大二后,刚开始可能是酒店打散工,上计时班,一个月下来300--500美元,特别累,超影响上学。运气好做一个导游什么的,赚的比较多,好时一个月下来千吧美元。再就是做翻译,建筑工地做翻译什么的,一个月千吧美元也是有的,但时间全部浪费,学无一处,为了那点钱,不划算。
   在俄罗斯很多学生还是比较有能力的,赚的非常多,他们一时也不会打算回国,因为国外比国内好,赚的比较多。
总之能力决定很多,如果想赚的多,先把语言学好,多认识些朋友!
    >>相关新闻
·圣彼得堡物价水平清单
·在俄打工如事说
·中国海归就业眼高手低
·圣彼得堡物价水平清单
·中国教育部部长:赴俄罗斯留学将有广
·莫斯科的华人老板—我们给自己打工
·俄罗斯大学生在农场收土豆
·留学生在俄罗斯打工要备好三证

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号