>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

送礼最好的选择鲜花

资讯来源:
   俄罗斯人酷爱鲜花,无论生日、节日还是平常做客,都离不开鲜花。赠送鲜花 少则一枝,多则几枝,但是必须是单数。一般给女友送相思花;送给男人的花一般是高茎、颜色艳丽的大花;对方有人去世时,要送双数的鲜花,可以送康乃馨或郁金香。
   三八妇女节这一天的鲜花价格,甚至能超过情人节的价格。每个男人都会为自己心爱的人送上一束鲜花。学生也会为自己的女老师送上鲜花表达谢意.
    >>相关新闻
·你从没听说过的风俗习惯
·送礼最好的选择鲜花
·北方威尼斯之圣彼得堡
·俄罗斯—美丽莫斯科红场
·圣彼得堡-俄罗斯的教育之都
·俄罗斯的歌剧院
·圣彼得堡:一座充满魅力的城池
·比肩而立的英雄城
·套娃-俄罗斯传统文化的象征
·俄罗斯的风俗习惯
·俄罗斯人的土豆情结
·俄罗斯的一些饮食习惯
·俄国的一些风俗习惯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号