>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

俄罗斯留学最“给力”

资讯来源:俄罗斯留学

罗斯近年来逐渐成为著名的国际教育中心之一。目前俄罗斯汇集了来自世界各国的留学生,仅莫斯科大学就有3000名外国留学生。

为什么那么多学生要去俄罗斯留学?

1.教学质量高

   俄罗斯的高教水平位于世界前列,拥有许多国际著名大学。莫斯科大学世界排名在前十名,精密机械光学学院的计算机世界排名第三,圣彼得堡列宾美术学院是世界最著名的四大美术学院之一,莫斯科谢东诺夫医学院世界医学排名第巴甫诺夫国立医科大学是欧洲最好的前十位医科大学。此外航空航天、建筑、生物、医学、艺术等专业均居世界前列。

2.学费生活费便宜

   从适合工薪阶层的角度出发,中国学生留学俄罗斯的花费只是英联邦国家的三分之一不到。已花费最大的第一学年为例,预科班语言培训、学费、国际航班费用、医疗保险费用、入学申请、签证、护照等费用加起来不过3万人民币左右,等进入大学专业后,学生只需每年缴纳12000-25000人民币的学费和每个月不超过700人民币的生活费即可。

3.留学起点低

高中毕业就可免试赴俄留学。只要在中国完成12年的基础教育,即可免试赴俄罗斯的国立大学攻读学士学位,大学毕业生可申请读硕士学位。俄罗斯大学实行的学分制,外国留学生可以先学习一年的俄语预科。

4.文化升值潜力大

留学生在俄上大学时第二外语是英语,俄、英两国语言的同时提升,为学生在俄罗斯就业或转到欧美发达国家一展身手奠定了基础,俄罗斯文凭价值在国际就业市场不断升值。随之中俄教育文化协定的签署,两国相互认可学历和学位,为打算学成回国发展的学生提供了就业保障。

万极能为您做什么?

1. 最丰富的院校资源

俄罗斯现有1000多所大学、学院和其他教育机构,仅莫斯科就有150多所大学圣彼得堡有60多所大学。我们的咨询顾问会帮您申请最合适的大学。

2. 最卓越的顾问团队

把您的梦想别成现实,为您的人生希望插上翅膀,是我们的责任。我们的咨询顾问会依据多年留学俄罗斯的生活经验以及办理经验,向您介绍俄罗斯的国家制度及高等教育体系,使您完整准确的把握俄罗斯留学最新的信息。

3. 最个性的材料制作

当您获得大学OFFER之后,我们的签证专家会帮助您准备俄罗斯大使馆学生签证所需准备的材料,协助您办各项公证以及认证资料,确保您顺利取得俄罗斯留学签证。

4. 最放心的签证成功率

在您即将开始俄罗斯留学之前,我们将向您详细介绍俄罗斯的风土人情、生活习惯、大学故障制度、留学注意事项,使您的俄罗斯留学之路一路畅顺。

5. 最完善的后续服务

俄罗斯落地签证要求学生抵达72小时之内,必须到所读大学办理落地签证,我们的境外办事处会全程为您提供服务。包括接机、安排食宿、办理入学,登记注册等一系列手续。

名校推荐:

国立列宾美术学院———世界级艺术名校

全名是绘画、雕塑与建筑艺术研究学院,于1757年建校,与巴黎的中央美术学院一样是世界著名的四大美术学院之一,主要培养大师级的美术人才。从该校学院毕业的学生均有较高的油画、风景画、绘画、雕刻、艺术鉴赏的艺术专长。我国中央美术学院中有不少专家和讲师教授是从该校毕业的,该校在我国乃至世界有较广泛的知名度。

列宾美院的毕业生可以得到画家,剧院美工师,文物修复师,版画家,雕塑家,建筑艺术家,文艺学家等资格证书。 

  学院培养出了一大批杰出的现实主义大师,包括列宾,苏里柯夫,库因德日,希施金,波连诺夫,瓦斯涅佐夫,谢洛夫,伏鲁别里,而这些还远远不是全部。

圣彼得堡国立大学———最古老的国宝级院校

圣彼得堡国立大学又称为列宁格勒大学,世界最优秀的大学之一,世界排名在二十八位,圣彼得堡大学是俄国最古老的大学,是世界知名的众多学派的源头,也是进步的社会运动的重大中心之一。圣彼得堡国立大学座落在涅瓦河北岸与冬宫遥相对应,1724年创建,是俄罗斯最早建立的大学之一,比莫斯科大学的创建还早32年,是著名的综合性大学,也是俄罗斯教育、科学和文化中心之一。

俄罗斯任总统普京和现任总统梅得韦捷夫就毕业于该校法律系。著名文学家屠格涅夫和绥拉菲莫维奇等曾在该校接受过高等教育;保加利亚共产党创始人之一的季米特布拉戈耶夫也在该校学习过等等。彼大毕业生中许多人后来成为著名的科学家、教育家、艺术家、作曲家、活动家和革命家。

巴甫洛夫国立医科大学————最顶级的医科大学

巴甫洛夫国立医科大学始建于1897年。在前苏联时就是全国第一流的医科大学,世界医科大学排名第六,同时也是欧洲公认的十所顶级的医科大学之一。目前,本大学是俄罗斯西北地区医学方面的教育、科研和临床中心。每年有600名新生入学。 

巴甫洛夫国立医科大学自建立以来就成为俄罗斯领先的医学科研院校之一。许多著名的医学和基础生物学方面的科学家都曾在此工作,如著名的生理学家巴甫洛夫。目前巴甫洛夫国立医科大学还拥有着在世界和俄罗斯领先的医学教育地位,仍具有西方欧美国家的科研、治疗和教育水平,并保持着老一辈的优良传统。每个学生都会受到来自老师位的个别关照,现代教学设备被广泛使用。自建立以来已培养出近50000名医务工作者,每年拥有MD学位的大学毕业学生600多人。

圣彼得堡国立财经大学————俄罗斯的富翁的摇篮

圣彼得堡国立财政与经济大学是在俄罗斯被公认的、在俄罗斯教育部提供的财经类大学表上最好的财经教学与研究的中心。学校也是俄联邦最大的经济科研中心之一

  圣彼得堡财经大学有着广泛的国际交流,这些交流贯穿整个教学、科研、提高技能、咨询、销售等活动的始终。从1948年起我校开始培养外国留学生,45年来共有来自世界70个国家的3千名左右的外国留学生接受了高等教育,通过了副博士、博士答辩,提高了专业技能。近年来财经大学积极发展同世界各国大学的交流,特别发展了同法国、德国、瑞典、荷兰、英国、美国、朝鲜、中国、越南等国大学的交流。

    >>相关新闻
·俄罗斯留学最“给力”
·俄罗斯托尔斯泰国立师范大学
·俄罗斯优势
·莫斯科各高校收费标准
·小语种国家留学扫描 俄罗斯申请可免
·避热就冷 留学小语种国家也有“钱”
·2009年度俄罗斯高校招生新要求
·2009俄语年 牛年留学俄罗斯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号