>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

圣彼得堡国立技术大学

资讯来源:
圣彼得堡国立技术大学又称加里宁工学院,简称加工。技术大学是俄罗斯技术类大学中的顶峰级别的大学。是俄罗斯历史悠久的理工科为主的综合性大学,是俄罗斯最好的理工科大学,是世界级著名的大学,该校已与世界上几十个国家近百所著名大学建立了平等合作关系,包括与美国的麻省理工学院、德克萨斯州立大学、加利福尼亚州立大学,德国的汉堡大学和中国的清华大学。该校与我国清华大学长期保持着密切的交往与合作,两校每年都交换学生。这所大学为我国培养了许多科技型专家和人才,他们毕业回国后还担任了我国的科学院和工程院院士、大学校长、研究院所的管理和技术领导、大型企业的领导,为我国的建设做出了巨大贡献。清华大学的校长就是其中典型的一例。该校的毕业文凭被世界所有国家承认,包括美国、英国等欧美国家。 

最好预科教学环境   毕业率高
                       
国际教育学院是俄罗斯联邦教育部32座承认国际预科中心之一,这32座国际预科中心为没有掌握俄罗斯语言,希望在俄罗斯大学学习的外国留学生提供的预科教育学院,学院有独立的,完整的专门针对外国学生怎么在一年内掌握俄语的教学大纲,该院培训出了上万名来自九十多个国家的留学生,这些学生随后分别在技术大学或其它大学学习不同的专业,在国际预科中心毕业的预科学生普遍比其他大学预科毕业的学生俄语水平高。

以敬业闻名的师资力量
                       
圣技术大学是由著名的化学家门捷列夫,俄罗斯前金融部部长和俄罗斯科学技术部部长等著名人士创建的。该校现有82名俄罗斯科学院士或工程院院士,680多名教授,1500多名副教授,22000多名学生,1900多名外国留学生和约700多名在读博士生。包括我国的清华大学的校长都毕业于该所学校。
                                                         
◆ 名校优势
  
圣彼得堡国立技术大学是一个历史悠久的理工科、经济为主的综合大学,最好的理工科学院,与许多著名院校建立平等合作关系,与清华大学是对口院校。我国许多领导人物都在该大学毕业回国后为国家建设做出了巨大贡献。
  
圣彼得堡国立技术大学是预科最好的高校之一,国际教育学院是一个学居一体化的综合性大楼,教学楼与宿舍之间只需要步行5分钟左右,室内配套设施齐全,包括教室、语音室、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂、洗衣房、计算机中心、体育中心和健身房还有提供多项有偿服务,这些为学生学习和生活提供了便利,这在紧张的一年预科学习中,为学生节省出大量的学习时间,大大提供了学生的学习效率。
  
圣彼得堡国立技术大学是俄罗斯大学中师资力量雄厚且费用相对低廉的院校,比较适合攻心阶层的家庭,花低费用读名牌学校的梦想。其理工学科在世界排名曾位于第四,是世界级大学,世界IT人才的储备基地。很多优秀毕业生就职于微软和IBM这样的大公司。近年来学校向综合类大学发展,其经济管理专业也有大的发展,圣技术的经济系是俄罗斯第一个开展专业经济领域教育的机构。大学的计算机英语授课项目非常适合本科计算机毕业,英语良好的学生。经常有国内的企业或驻俄罗斯的中国大型企业到学校开展人才招聘会,就业渠道和 

机会非常多。
 
住宿环境好,设施齐全,管理严格。宿舍周边生活便利,附近有大型综合类超市和商场。学校地处地铁站和公车站交汇处,教学楼内有医务室,学生入学缴纳医疗保险,一般看病可持保险卡到医务室免费看病。

 ◆ 大学预科

大学预科是为世界各国学生进入俄罗斯大学学习而开设的全日制课程。该项目是专门为外国学生准备的,并且它协助学生在俄罗斯的各方面的生活和学习。

该大学预科基础课程结合了俄语教学与广泛的在俄罗斯大学培训学习所需的技能。课程包括讲座实践、理解,课堂笔记、实验研究程序、征文比赛和技术写作、蚊子分析、图书馆技能。有9月至11月的入学开课计划,从而使学生顺利开始下一年的大学课程。

学费介绍:
105000卢  3500美元 (包住)
本科:USD3350--USD4000。
硕士:USD3500--USD4500。
博士:USD3300—USD5500。
博士后:USD3500—USD6000。
医疗保险:USD100/每年。
预科:USD3500,包括三人间住宿
注:以下是学校详细专业介绍 内部资料
    >>相关新闻
·列宾美术学院
·莫斯科国立谢东诺夫医学院
·圣彼得堡国立技术大学
·圣彼得堡国立大学
·俄罗斯太平洋国立大学
·托木斯克国立理工大学
·圣彼得堡国立体育学院
·圣彼得堡国立经济工程学院
·圣彼得堡国立文化艺术学院
·圣彼得堡国立米奇尼科夫医学院
·圣彼得堡国立工艺设计大学
·圣彼得堡国立交通大学
·圣彼得堡国立电影电视大学
·莫斯科国际关系学院
·莫斯科国立矿业大学
·俄罗斯文化艺术大学
·俄罗斯国立体育学院
·俄罗斯人民友谊大学
·莫斯科国立列宁师范大学
·莫斯科国立汽车机械学院

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号