>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学优势

留学俄罗斯-优势与困难并存

资讯来源:北京万极
3月26日,俄罗斯“中国年”正式开幕。按照中、俄两国的约定,2007年是俄罗斯的中国年,中、俄两国将借此机会在政治、经济、投资、科学技术等方面展开更紧密的合作与交流。4至6年后,将是两国在各领域合作项目发展成熟的时候。目前,国内懂俄语的专业人才缺口巨大。因此,对于国内学生来说,现在去俄罗斯留学是一个不错的选择。
随着俄罗斯经济形势进一步好转,国力的提升。中国留学生逐步把目光从美国、西欧和日本等国家和地区转向了俄罗斯这片曾经创造出灿烂文明和辉煌艺术的土地。近年来,中国到俄罗斯留学的学生人数成倍地增长。留学生从学龄前的儿童,到大学生、硕士生和博士生不等。但是由于俄罗斯的国情,决定了在俄罗斯读书具有不同于美国、欧洲、日本等其它发达国家的特殊性,这里面既有优势,也有弱势。
    >>相关新闻
·在俄罗斯学习与生活概览
·俄罗斯留学开始升温
·留学俄罗斯-优势与困难并存
·俄罗斯的特色教育
·俄罗斯留学-热门专业盘点
·俄罗斯留学:教育质量高费用低
·去俄罗斯吧!进入一流大学深造
·感受俄罗斯的素质教育

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号