>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

俄罗斯留学新政策信息解析

资讯来源:
俄罗斯历史悠久,文化遗产丰富,俄罗斯人民受高等教育程度居世界第一,科技潜力巨大,有众多先进科技和教育项目处世界领先水平,如光学、医学、航空航天、核能、基础科学等。俄罗斯凭借其不菲的实力和完善的教育体系已被越来越多的学生和家长所认可,用发展的眼光来分析留学俄罗斯,会发现其不失为留学道路的明智选择。

俄罗斯政府正计划将公费留学生的招生名额由1万名增加至1.5万名。俄罗斯还计划将世界高等教育市场中俄罗斯大学的占有率从2%提升到7%。

俄罗斯留学已经成为一个势不可挡的热潮,不仅是因为俄罗斯有着世界上为数众多的名牌高校,还有就是它低廉的留学费用,一年大概在5-7万元之间,比美英澳等国家要低廉很多。因此,受到工薪阶层家庭的欢迎。近几年中俄关系在互利共赢的基础上得到了长足发展,随着两国高层往来密切,政治互信,经贸、科技、教育等各领域合作不断取得新的丰富成果,获得赴俄罗斯留学签证较容易。
    >>相关新闻
·俄罗斯留学的环境及条件
·留学俄罗斯名校就业率最高的专业
·俄罗斯留学新政策信息解析
·中国和俄罗斯的“孩子”已经“长大成
·5万—7万元能读俄罗斯名校
·四川俄语人才紧缺,俄语人才走俏
·校际留学生俄语研讨会在莫斯科举行
·俄副总理茹科夫谈“俄中关系以及中国
·低费用留学俄罗斯
·俄罗斯汉学家中俄语言年致力于培养实
·中国俄语年拉开帷幕
·俄罗斯的科学与技术
·西联汇款-往俄罗斯汇款的快捷途径
·目前在俄中国留学生数量超过前苏联时

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号