>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

免预科入读俄罗斯名校硕士

资讯来源:
莫斯科罗蒙诺索夫国立大学、圣彼得堡国立大学是俄罗斯最著名的两所综合性大学,都有250年以上的历史,是俄语学生继续求学的理想院校,所以现在能有机会到这两所著名院校读研究生是非常幸运的事情,北京金吉列出国留学咨询服务有限公司和莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学经过10年的合作,建立密切的合作关系,成功送去多名优秀的国内俄语本科毕业生去俄罗斯读研,最主要的是不需要读预科系,直接入读硕士研究生,公司成功操作过多名学生到俄罗斯读研,学生选择直接读研的专业有:俄罗斯语言文学研究生、新闻专业研究生、经济专业研究生和历史专业研究生,国内学生背景多为优秀的外语学院俄语系毕业,如北京外国语学院俄语系、北京第二外国语学院俄语系、上海外国语学院俄语系、四川外国语学院俄语系、黑龙江大学俄语系、天津外语学院俄语系、中央民族大学俄语系、南京大学俄语系、南开大学俄语系、哈尔滨师范大学俄语系、辽宁大学俄语系、燕山大学俄语系等等,这些优秀的俄语人才通过在俄罗斯的深造必将在以后中俄经贸、科教、文化、教育等各个领域工作,为自身的价值体现和中俄两国的合作发展起着重要的作用。
 
在俄罗斯攻读硕士研究生可以选择的院校:
 
莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学、莫斯科国立师范大学、俄罗斯国立师范大学、莫斯科普希金国立语言学院、喀山国立大学、白俄罗斯国立大学等
 
在俄罗斯攻读硕士研究生的学制:
 
两年硕士研究生学习,不需预科,入学需要通过俄语方面的测试,8月底或者9月初由学校统一安排考试时间,由公司协助办理毕业证、学位证和成绩单的中俄文公证、中国外交部和俄罗斯使馆的双认证、以及相关签证、机票、行前指导,和境外宿舍安排、考试、入学、体检、落地签等手续。
 
在俄罗斯攻读硕士研究生的优势:
 
1、把大学四年学过的俄语赋予实践,更熟练的掌握俄语和俄罗斯的文化、风土人情等,并提高口语、听力、写作、翻译的水平。
 
2、拿到世界名校的毕业文凭、在俄罗斯就业或者回国认证都可以,在使馆注册和毕业后开出《留学人员回国证明》享受国家给予留学生回国的各项优惠政策。
 
3、学制短:两年时间硕士研究生,留学总花费在20万人民币左右,白俄罗斯两年的花费在10万人民币左右,比在国内读俄语研究生学制短,省1年时间,而且如果在喀山或者白俄罗斯国立大学花费每年更是节省一半左右。
 
4、机会多:在世界经济危机背景下,出国留学、增加自身实力和竞争优势是最理想的选择,毕业之后等世界经济恢复可以在俄罗斯或者回国就业。
 
5、“小语种”是以后国家极缺的外语人才,其实俄语应用范围并不小,如俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、阿塞拜疆等国家都使用俄语,以后俄语应用的机会也会越来越多。
 
6、申请直接读研手续简便,申请成功率和签证率高,应届俄语专业毕业学生可当年8月底赴俄读研,不浪费时间。
 
7、在俄罗斯高校读博士也十分方便,硕士毕业后成绩优秀者都可以直接申请博士,我国承认其博士学历,回国享受博士的相关待遇。
 
申请须知:
 
应届大四毕业的俄语系本科学生如准备申请俄罗斯免读预科研究生项目,要提前准备申请材料和个人简历,护照首页扫描件、在读证明和四年的大学成绩单等材料,申请时间越早越好,提前选择好留学的院校和专业,祝愿每一位学生都能申请到自己理想的大学,毕业以后能有一个美好的未来!
    >>相关新闻
·免预科入读俄罗斯名校硕士
·符合什么样的条件可以赴俄留学
·俄罗斯高校招生要求
·留学俄罗斯也要参加入学考试
·俄罗斯申请条件及待遇

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号