>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

无犯罪记录需要公证吗?

资讯来源:本站

无犯罪记录模版

    申请学生签证需要出示无犯罪记录,去户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明,同时需要在公证处公正,无犯罪记录证明可跟毕业证、成绩单同时进行公正。

    >>相关新闻
·申请学生签证注意什么?
·无犯罪记录需要公证吗?
·健康证明去哪里办理?
·护照和推荐函如何办理?
·印度学生签证需要经济担保吗?
·存款数量和时间有什么要求?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号