>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

申请学生签证注意什么?

资讯来源:本站

   

    无论是自费或奖学金留学生,希望到印度学习都需要获得学生签证。自费留学生应在获得学生签证之前,先具有印度的某所大学、研究院或被认可的学院的邀请信(offer)。申请学生签证都要明确提供你所要就读学校的名称,因为这一名称将被记录在签证上。值得注意的是学校名称一旦被提交,申请改换是很难的。如果申请人持旅游签证去印度,到达印度后希望改成学生签证,那申请者本人必需返回祖国,再重新到当地的印度大使馆申请学生签证。希望在印度国内改变签证是不可能的。
    学生获得的签证一般为三个月单次入境签证,学生到达印度后需要在14个工作日内向印度内政部和外国人管理处申请办理居留手续。

    >>相关新闻
·申请学生签证注意什么?
·无犯罪记录需要公证吗?
·健康证明去哪里办理?
·护照和推荐函如何办理?
·印度学生签证需要经济担保吗?
·存款数量和时间有什么要求?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号