>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

印度文化特色服饰——纱丽

资讯来源:

     

      在印度无论是在繁华的街头,还是在幽静的乡间小路,处处都能看见穿着纱丽亮丽、浓艳盛装、飘逸的倩影。纱丽颜色五彩缤纷,图案千变万化,造型风格各异。有的富丽华贵,有的典雅大方,有的鲜艳夺目,有的素雅怡人,靓女淑妇穿上纱丽,显得端庄妩媚,亭亭玉立,婀娜多姿,确有一番丰韵。
 
      纱丽到底是什么样的服装呢﹖事实上﹐纱丽只是一块一米多宽﹐五六米长的布料。穿着时﹐上身配上了名为“杰姆普尔”的紧身胸衣﹐下身配以叫做“贝蒂戈尔”的衬裙。印度妇女喜欢在纱丽上缀上诸如花卉﹑几何图形等各种各样的图案﹐最后再加上一道美丽的花边。


    >>相关新闻
·泰姬陵,大理石上的爱情诗碑
·印度文化特色服饰——纱丽
·世界小姐——印度篇(图)
·千万里的追寻——印度(图)
·印度瑜伽的起源
·印度国家地图
·印度经济发展概况
·印度社会现状

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号