>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学优势

印度:IT教育从小抓起

资讯来源:

                                 

     印度政府实施IT教育,推广信息技术的计划已经深入到每个家庭,大家形成了共识:信息技术(IT)教育必须从娃娃抓起。
   在一些大中城市,开办儿童电脑俱乐部或电脑学习中心,已成为一项新的教育产业。这些电脑学习中心(俱乐部),寓教于乐,让娃娃们在游戏般轻松的气氛中,接触、了解电脑,学会电脑知识。“从小抓起”已经成了信息培训人员的自觉要求和发展产业的“秘诀”。

                              
  电脑培训中心为3—14岁的儿童设计了不同的课程,每家公司的项目针对不同的年龄组。对那些3—8岁的小娃娃们,只是让他们最轻松地在玩中学。培训人员都明白:儿童应以他们自己的节奏与方式学习。专门的电脑培训程序的使用,使孩子们既懂得了电脑知识,又能更好地学习学校的日常课程,决不会给孩子增加负担。电脑的多媒体效果和动画画面,给孩子们创造了一种轻松快乐的气氛。印度因此产生了一个新的英语词汇:Edutainment(寓教于乐)。

    >>相关新闻
·印度:IT教育从小抓起
·中印高考制度的差异
·Infosys清华大学实习生看印度
·软件金三角之---班加罗尔
·新一轮的印度“取经”开始了
·越来越多的中国人去印度
·欧美吸纳大量印度软件人才
·印度软件人才培养模式
·重识印度IT业
·印度IT产业发展的秘诀
·印度IT产业地位
·印度的计算机(IT)产业发展概况

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号