>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

印度演员平托有望成新007女郎

资讯来源:人民网海外版

        

         24岁的印度女演员弗雷达·平托由于出演荣获今年奥斯卡最佳影片奖的《贫民窟的百万富翁》而一鸣惊人,并有可能成为在下一部007影片中扮演邦德女郎的人选。

    《贫民窟的百万富翁》是平托电影生涯的处女作,但事实上她最早是被为007系列片物色演员的星探发现的。

        据一位业内人士透露,索尼电影公司的剧组在为第22部007系列片《007大破量子危机》物色女演员时,发现了在印度电视台主持一档旅游节目的平托,但由于当时平托还很年轻,不太适合影片中需要与英国特工发生爱情的角色,因此只能忍痛割爱。

       不过这位人士说,现在平托出落成一个漂亮的妙龄女子,已经适合扮演此类角色。据说007系列片的制片人芭芭拉·布洛科利对平托也十分中意,而且《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼·博伊尔已经被内定为下一部007影片的导演,这些都将使她从一大堆角逐扮演邦德女郎的女演员中脱颖而出的机会大增。

       如果平托有幸成为下一位邦德女郎的扮演者,那么这将是她又一次获得参演国际大片的机会。不久前她已经签约在著名导演伍迪·艾伦执导的一部影片中扮演角色,这部将于今年夏天在伦敦开拍的影片将云集奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、影片《金刚》女主角娜奥米·沃茨和获本届奥斯卡最佳男配角奖提名的美国男演员乔什·布罗林等知名影星。

 

    >>相关新闻
·印度奇男子倒挂 堪比“蜘蛛侠”
·看看我们在印度的留学生活(图)!
·印度外国语大学录取通知书到了(图)
·印度小明星捧回奥斯卡 重返贫民窟
·印度人在美国职场具明显优势
·印度的高等教育
·印度演员平托有望成新007女郎

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号