>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

南非正在成为世界最具吸引力的留学目的地

资讯来源:万极留学

      友好的人民、运动与探险、充满阳光的海滩和难忘的时光都是留学南非的最佳原因。在这个被诺贝尔和平奖得主图图大主教誉为"彩虹国度"的国家,留学生们可以在各个领域得到被全世界认可的学位。这所有的一切都是让那些有过留学南非经历的学生们难以忘怀的。

  南非生气勃勃,有着勤劳努力的人民。在经历了四十年的种族隔离以后,南非1994年和平过渡为一个民主国家。现在,人们激动地把这个通过艰苦的政治斗争赢得的权力视为世界上最进步的民主政体之一。在这里,自由所意味的远远大于"不失去任何东西"。

  南非正在成为一个世界上最具吸引力的留学目的地之一。目前,有30000多名国际学生在这里的大学和理工大学学习,其中三分之二来自非洲国家,另外三分之一来自世界其它国家。

  南非单纯质朴但趣味盎然。交通、金融、媒体(包括互联网)都十分发达便利,任何可以在经济发达国家购买到的产品,在这里也一样可以。大学的课余生活是丰富多彩的,学生不仅可以进行体育运动、旅行,还可以从事各种极限运动。对外国留学生来说,在南非学习生活费用还是很便宜的,远远低于欧洲或北美国家。

  纵观发达国家和发展中国家,南非的特征在他们当中兼而有之。完备的基础设施,多样化的经济和强化的规章制度使南非远离了贫穷,缺乏发展以及由不平等引发的犯罪。在都市里,有一种很大程度的来自非洲、欧洲和亚洲的文化融合。

  南非拥有一个很大很完善的高等教育体系,包括21所大学、15所理工大学、50所教师培训学院、几十所农业和护理学院。此外,还有一些正在发展中的私立学校,它的机构设置包含从小的学院到大学。南非的科研调查活动,由12,500位全职的学者和同等数量的调查者开展,其调查结果的数量在非洲是最大的。

  南非是一个有强大吸引力的学习之地。发展中国家的机遇和挑战、传统与现代的并存都为学生们提供了一个有许多调查机会的高等教育环节。

  南非的科学家和社会学者们是那些广泛地设计、测试、和精炼社会、技术及发展问题的解决方法的代表。正因为如此,南非的学术活动绝不仅仅限于"象牙塔"之中,而是深深地和他们周围的社会相融合。

  大学和理工大学有着精良先进的师资力量。自从十年前开始的政治改革,学校都在尽力从国外吸引优秀人才,并积极致力与周边及国外的大学开展合作活动。

      学生们都在各个领域参加一系列的高质量的研究和发展项目。研究结果会被直接运用于地方和国家的发展,并且在国际上也有相当的影响力。

    >>相关新闻
·去“彩虹之国”,书写七彩人生
·留学南非永不后悔
·南非正在成为世界最具吸引力的留学目

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号