>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

赴南非签证类别详解之工作签证篇

资讯来源:互联网

工作签证:

此签证颁发给赴南非工作的申请人。这类签证都要求准备雇佣申请人的南非公司或其它机构首先在南非公民及移民局(Department of Home Affairs)递交雇佣外国员工的申请书。大多数工作签证的有效期为一年, 入境次数为多次。
申请工作签证的人员必须证明此类工作是南非当地居民无法处理的空缺职位,必须由南非公司聘请中国人来弥补此职位。聘用公司必须详细说明其聘用目的和聘用理由。在中国申请南非工作签证时间为3个月。在南非申请工作签证时间约为2个月。

签证申请资料:
(1)有效护照。若申请人在南非,必须有南非有效签证。
(2)一张照片。
(3)签证申请费收据。
(4)工作/研究计划: 有关您在南非期间将要从事的工作或研究的详细描述。
(5)个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。
(6)出生证明公证
(7)无犯罪证明公证
(8)医疗保险证明

    >>相关新闻
·访南非移民官黄冀—中国人深入了解南
·南非移民和留学签证的重大变化
·赴南非签证类别详解之工作签证篇

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号