>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

赴南非签证类别详解之学生签证

资讯来源:互联网

学生签证:

南非大使馆敦促学生于课程开始前三到四个月申请签证。

北京南非共和国驻华大使馆敦促所有计划赴南非学习的学生或进行学术研究的交流访问学者于项目开始前三到四个月来馆申请签证。赴南非学习热度持续增长,申请签证的学生数量超过以往。申请南非签证的时间约为2周。

申请赴南非留学签证的申请人必须首先证明自己有能力在南非做全日制学生。申请人还必须证明其进入南非并短暂停留的唯一目的是在已建立的学术机构完成学业。另外,申请人还必须证明自己有能力支付学费和上学期间所需的生活费用。

所有学生签证申请人所需提供签证申请有关的材料:
1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵达南非日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2. 一张照片:  于6个月内拍摄的2寸白色背景的彩色正面照。
3. 签证申请费收据原件。您需在使馆指定之银行交付签证申请费560元人民币
4. 填写完整的签证申请表
5. 在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在南非短暂停留后有意愿返回中国。
6. 资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在南非停留整个期间的费用,存款证明为5万元人民币以上。
7. 研究/学习计划:在南非期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在南非大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。
8. 身体检查报告。
9. 医疗保险证明

所需提供公证书:
10. 未婚证明原件及公证件
11. 无犯罪证明原件及公证件
12. 出生证明原件及公证件

    >>相关新闻
·让中国年轻人去了解南非——访南非移
·南非申根签证须知
·南非签证的类别详解之商务及旅行签证
·赴南非签证类别详解之学生签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号