>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

南非申根签证须知

资讯来源:互联网

    南非拥有免签30个国家的资格。而申请非洲大陆申根签证有以下规定:
    1. 有合法的南非身份。
    2. 有明确的申请申根签证的目的。
    3. 获得申根签证后,需按时入境南非。

    南非在职人员申请资料如下:
 
    1. 有效的中国公民护照(持照人签名)和有效南非签证;
    2. 现在公司的在职和收入证明英文(请赴上 公司名称、地址及电话的空白信笺,于左下角盖上公章);
    3. 公司营业执照复印件;
    4. 申请申根说明书;
    5. 免冠近期彩照四张(二寸);
    6. 名片两张;
    7. 资金担保证明;
    8. 公司担保书。

    南非在读人员申请资料如下:
    1. 有效的中国公民护照(持照人签名);
    2. 院校在读证明;
    3. 申请申根说明书;
    4. 资金担保证明;
    5. 免冠近期彩照四张(二寸)

    >>相关新闻
·让中国年轻人去了解南非——访南非移
·南非申根签证须知
·南非签证的类别详解之商务及旅行签证
·赴南非签证类别详解之学生签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号