>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

南非移民申请资格的区分为几类?

资讯来源:互联网
根据南非移民法第25条,具有移民申请资格的人士区分为以下几大类:

(一)就业人士:凡从事一种职业者,都称为就业人士。就业人士分为「受聘」(employment)及「自聘」(self-employment)两种。 

(二)非就业人士:这类人士虽然不从事专业活动,但因为他们对南非的经济有所贡献,因此也受到欢迎。非就业人士分为「财务独立人士」(Financially independent persons)和「退休人士」(retired persons)两种。

(三)依亲者:在南非守法居住的永久居民之配偶及子女(spouse and dependent children)。 

(四)受供者:贫困、老年及体衰,不能自给自足,但其直系血亲是守法的南非永久居民,又能供应该类人士生活无虞,且不得从事任何职业的人士。

(五)家人团聚:一名经济活动人士无法提出永久性的聘雇证明,但可在父母、兄弟姐妹是南非公民,而又能帮助该人士前来南非生活者。
    >>相关新闻
·在南非能办理宽频上网吗?
·在南非留学要多少钱才够?
·南非移民申请资格的区分为几类?
·南非移民的基本政策如何?
·南非工作及移民就业前景如何?
·南非的治安情况怎么样?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号