>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

在南非能办理宽频上网吗?

资讯来源:互联网

南非宽频上网其实满快满稳定的,只不过因为地缘关系,国家电信公司为每个设帐设了流量限制(Cap),这也是为了保证所有用户的传输品质。说来可笑,每个帐号每个月的流量限制只有3G,如果是下载电影,下载三部就用完了。不过现在也有私营的网路公司(ISP)提供每月30G流量的帐号,不过不知道以后会不会被取缔。
 
初始架设宽频线路的一次性费用约为R600(不到100美金),在南非,线路硬体是国家电信公司(Telkom)提供,有了线路后就可以跟不同网路商签开帐号,每个Internet帐号每月约缴R300,附赠两个email帐号。刚刚提到的30G流量的私营公司每个帐号每月收费R600左右。

南非地方很大,不是每个地方都支援宽频,首先要了解你所属社区的电话交换系统是否已开通宽频。测试方法是进入电信公司的“宽频设置需求”页面,在“Enabled Exchange”(开通电话交换机)栏目中点选“click here”进行测试,测试时要输入上网使用的电话号码和区码,测试结果若显示可以使用宽频,就可以进行申请,大约只需要两周时间技术人员就会来安装并当场启用,申请相关事项请参考。

    >>相关新闻
·在南非能办理宽频上网吗?
·在南非留学要多少钱才够?
·南非移民申请资格的区分为几类?
·南非移民的基本政策如何?
·南非工作及移民就业前景如何?
·南非的治安情况怎么样?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号