>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

南非移民和留学签证的重大变化

资讯来源:北京万极


      日前由我公司代理南非留学签证申请的陈同学顺利获得了自6月1日以来,南非驻华大使馆签发的第一份南非留学签证,这也标志着停滞近3个月的南非驻华使馆的学生签证受理工作又重新回到了正轨。
      目前,南非驻华大使馆对国人申请学习和工作签证的审理和颁发正面临近些年来最大的一次变革。就学习签证的申请而言,大使馆提高了对医疗保险标准的要求,变革之前所普遍使用的医疗保险已不被大使馆承认。新的签证政策要求,如果向大使馆出具在南非境外购买的医疗保险,申请人必须同时提供由南非全国医疗体系管理委员会(the Council for Medical Schemes of RSA)出具的说明信,以便大使馆确认该医疗保险可以保障申请人在南非境内可能发生的医疗状况。但目前没有一家在中国境内经营的保险公司已经获得南非全国医疗体系管理委员会授予的确认函,这一状况使南非签证的申请再一次陷入了停滞状态,这是继前一段时间发生南非70万人大罢工致使南非大使馆工作停滞之后的又一次重大影响。
      另一方面,南非的工作签证的审理和颁发也在酝酿着重大变革,自9月1日起,南非政府将对工作签证的申请实行更为严格的审核制度,南非工作签证的申请都必须由申请人护照签发国的南非大使馆受理,这也就意味着持有学生签证和商务签证的外国人将无法在到达南非之后转成工作签证。
面对这些签证申请的变化,凭借着多年积累的签证申请经验,北京万极咨询有限公司针对高素质人才量身订制了适合他们的签证的申请方案,以高签证率、高效率的签证申请,同时也促进国际间人才的合理流动。

 

    >>相关新闻
·访南非移民官黄冀—中国人深入了解南
·南非移民和留学签证的重大变化
·赴南非签证类别详解之工作签证篇

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号