>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

留学南非永不后悔

资讯来源:万极留学

       1、费用
 
       南非留学最显著的特点是留学费用低。南非普通高校每年的学费大约在一万元人民币左右,生活消费是很高。学费、注册费、书本费、医疗保险费、银行开户费、签证续签费、住宿费、饭费、交通费、娱乐费、个人花销等加在一起大约在 3 万元左右,较欧美、澳、新低得多。非常适合工薪家庭选择。

       2、教育体系

        作为一个传统的英联邦体系国家,南非的教育、经济、管理、法律等行业体制,都承袭于英国模式,英语语言环境较好。其大学教学质量一直保持着很高的水准,特别是南非的23所公立大学,它们的教育质量、毕业标准都是由国家专门机构控制的,这些学校的毕业文凭被世界上所有国家所承认。

      3、完善的教育制度
 
      全国约有 132 所高等院校,其中 23 所公立大学, 109 所教育学院。均用英语教学。普通学士学位修读三年。荣誉学士学位一般修读四年。硕士生2年。
 
      4、世界上六大英语国家之一
 
       发达英联邦国家——英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、印度、南非英式教育,纯正英国英语。保持与欧美同步的高质量教育水准,文凭含金量高,世界认可。
 
      5、非洲首富
 
       南非是非洲经济最发达的国家,黄金储量及年出口量世界第一,南非钻石闻名遐尔。
 
      6、生活质量高
 
      按人均收入和人均产值,南非,丹麦,巴西,匈牙利相当,但生活花费比欧美要低廉的多,而生活质量高。
 
      7、入学申请容易
 
      在中国完成 12 年教育即可申请。
 
      8、签证成功率高,办理周期短
 
      9、大学之间可以互换学分
 
      如果你想选择更好的学校或者专业,你现在所在大学就读的学分可以通过南非认证部门将学分转换到另一所满意的大学就读。

      10、毕业后前景好

       国际化的教育背景和高度专业素质,为回国谋求高薪打下基础;受雇南非企业,申请永久居留;转向全球 37 个英联邦国家工作,如加拿大,澳大利亚,新西兰,新加坡,英国等。

    >>相关新闻
·去“彩虹之国”,书写七彩人生
·留学南非永不后悔
·南非正在成为世界最具吸引力的留学目

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号