>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

珠宝设计

资讯来源:北京万极

      南非拥有丰富的自然资源,如黄金,白金,钻石和宝石,因此是一个高需求的珠宝首饰圣地。珠宝设计课程提供珠宝制造业所需要的所有方面的技能,从珠宝首饰的艺术性,到定制设计的方法,或手工制作的珠宝首饰,南非已经成为大规模生产制造珠宝首饰的的商业中心。
珠宝设计专业是使用先进的计算机辅助工具进行珠宝设计和制造技术的课程。课程的目的是培养学生在新兴的南非珠宝业中,提高管理、营销和制造能力,同时还促成了一个南非设计理论,不依赖于进口设计,创造自己的设计风格和特点。学生在学习期间,可以汲取历史的研究,提高设计意识,提高技能传达设计意图,开发从筹备到最后整理的技术技能,获得最及时的信息和参与实践世界研讨会,开发适用的设计和技术图纸。
 
职业生涯机会
大多数毕业生会从事以下职业:

金匠
为珠宝制造商的大规模生产设计和建立原始模型,
为珠宝制造商管理工作室
在珠宝工作室成为珠宝设计师
在珠宝零售行业成为业务员或经理
设计或制造剧院或服饰珠宝
作为大型珠宝连锁店的买手
珠宝首饰评估
修复珠宝首饰
管理设计精品/工作室
启动一个珠宝设计及制造业务

南非的高校具有世界一流的珠宝设施,包含了若干工作室,包括中央工作室,特殊设备,用于大规模生产、白金制造的工作地点,以及一个中央电脑辅助设计中心和绘图/设计工作室。珠宝设计还拥有先进的技术中心,拥有国家最先进的电脑控制的生产设备。

南非曾获得珠宝设计奖项:
 世界沙索蜡奖
 英美黄金阿散蒂奖
 AngloPlat奖

南非可设珠宝设计的大学:
    开普敦理工大学
    比陀理工大学
    德班理工大学

    >>相关新闻
·珠宝设计

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号