>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

自由州大学

资讯来源:北京万极


● 大学简介:
  南非自由州大学(The University of The Free State,简称UFS)坐落在南非共和国的中部。UFS是一所以兼容多元文化而著称的大学,她的历史可以追溯到上世纪初。在1904年,UFS在自由州省的首府布隆方丹(Bloemfontein, capital of the Free State Province)正式成立,学校也因此得名。
  南非的最高司法机关就位于布隆方丹这座由“花之根源”得名的美丽城市,这座城市也是全国的地理中心,位于南非的中部高原。布隆方丹有很多历史悠久的建筑物,其中最著名的是国家博物馆和为纪念在第二次南非战争中死去的妇女和儿童的国家纪念碑。布隆方丹优越的地理和大气条件是非常事宜进行天文观测工作的,许多世界知名的大学均在此处设立长期的天文观测站,如美国密执安大学设立的拉蒙特-胡塞天文台和为哈佛大学提供天文观测场地的波伊登观测站。该市附近富兰克林野生动物保护地,是南非著名的旅游胜地之一。
  由于自由州大学在漫长的发展的过程中,她始终坚持文化多元化的发展方针,这也正是南非高等教育体制的发展方向。因此南非前总统纳尔逊.曼德拉(Nelson Mandela)曾经盛赞自由州大学在南非高等教育前进过程中的示范作用,他本人也曾经多次在不同场合赞扬自由州大学的治校理念:超越、平等、创新。
  时至今日,UFS已经发展成为一个由于七个院系和两大校区的综合性大学。位于布隆方丹的主校区容纳近16000名在校学生和近3000名的网络教育和远程教育的学生。在2003年初,学校在自由州的东部设立了Qwaqwa校区,目前有1500名左右的学生在分校区学习。经过100多年的发展,大学已经拥有了包括人文(The Humanities)、法律(Law)、自然与农业(Natural and Agricultural Sciences)、经济与管理(Economic and Management Science)、教育(Education)、医学(Health Sciences)和神学(Theology)在内的七大门类的专门教学机构。
● 课程设置

人文学科学院:人类学,文化交流,戏剧,英语,现代艺术,人类行为学,历史学,艺术史,音乐,哲学,政治学,心理学,社会学等。
法学院:金融管理法,宪法与法律哲学,刑事与医疗法,法律程序与证据,罗马法历史,法律比较等。
自然与农业科学学院:农业科学,生物科学,化学和物理,地球科学,信息技术,数学,建筑学,精算学等。
经济和管理科学学院:经济学,管理学,银行与投资管理,人力资源管理,市场营销,信息技术,金融管理,统计学,商业法,农业经济,商业风险管理,金融工程,公共管理,财务管理等。
教育科学学院:比较教育与教育管理,教育理论与教育实践,心理教育,技术教育,教育发展等。
医学院:放射医疗科学,眼科,物理治疗,职业病防治,营养学,护理学等
神学院:神学等

● 留学费用

 学费:每年10310兰特到24883兰特不等

 住宿费用:单人房间每年13255兰特;双人房间每年11855兰特。

● 语言要求  
  学校专门为没有英语成绩的国际学生开设专门的英语课程,在完成全部级别的英语课程之后,学生可以顺利的开始专业课的学习。

    >>相关新闻
·南非自由州大学
·开普敦英语学校
·南非GTK英语学校
·南非比勒陀利亚EASY英语学校
·自由州大学
·夸祖鲁纳塔尔大学
·金山大学
·比勒陀利亚大学
·约翰内斯堡大学
·瓦尔理工大学
·斯坦陵布什大学
·尼尔森曼德拉国立大学
·夸祖鲁纳塔尔大学
·南非开普敦大学
·福特哈尔大学
·兰德大学
·茨瓦尼科技大学
·比勒陀利亚大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号