>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

南非夸祖鲁纳塔尔大学的学习生活

资讯来源:北京万极
      纳塔尔大学位于南非夸祖鲁省的首府匹堡市,是南非最好的公立院校之一。大学的两个校区分别位于德班和匹特马瑞兹伯格市。主校区是在德班。德班市是一个年轻又充满活力的港口城市,印度洋的海风不仅吸引了成千上万的游客,世界各地的学子们也纷纷慕名来此求学。纳塔尔大学以其优质的教学科研成果闻名世界,其颁发的学位证书得到世界的公认,并已和欧、亚、美及非洲多所著名院校建立了合作关系。英语授课地点在匹堡市,采用小班全日制授课,每班5-10人。根据不同级别的学生进行听说读写多项培训。学校每周组织丰富多彩的校外活动,爬山,旅游,看电影,聚餐等等,使学生将英语真正应用到生活中,更加快速的提高语言的听说读写能力。
 
    >>相关新闻
·南非的“花园大道”
·南非买房子
·南非夸祖鲁纳塔尔大学的学习生活
·野生动物保护区:体验大自然
·来自南非的世界杰出人物
·中国学生如何在南非考驾照
·让中国年轻人去了解南非——访南非移
·南非学习就业概况
·南非护照免签国家和地区
·彩虹之国

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号