>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

去“彩虹之国”,书写七彩人生

资讯来源:万极留学

    凡是去过南非的人,无不为南非的自然风光、野生动物、非洲文化而惊叹,凡是到过南非大学的人,无不被大学校园的壮观、治学的严谨、学费的低廉而吸引。
     遥远的非洲,梦幻的地方,对留学生来说,选择南非留学究竟有哪些独特的优势呢?
    南非留学最吸引人之处、最大的特点就是留学生可以马上当老板、做生意。



一.留学期间做什么?
1.南非对留学生打工法律上没有时间上的限制,留学生到南非后可以马上打工。留学生在读书期间最适宜的打工地方是餐馆、超市、旅行社等。
2.留学生可以在南非的跳蚤市场卖些日用品,赚生活费。
3.南非的车非常便宜,特别是二手车2--3万元人民币可以买一台相当不错的车。有车的留     学生可以在“中国城”批发商品,到各地出售。

二.毕业后做什么?
1.留学生毕业后可以马上注册自己的公司。南非注册公司很方便,注册一个有限公司注册费自只需要一兰特。
2.留学生注册了自己的公司后,可以办理“自雇工作签证”。获得工作签证后可以继续办理绿卡。
3.获得南非绿卡后可以申请加入南非国籍,取得南非国籍后世界九十多个国家免签证。

三.什么样的人可以申请留学?
1.。南非留学同其他国家比较条件十分宽松,没有明显的年龄限制。年龄在18---35周岁都可以申请留学签证,甚至四十多岁的人,只要你的留学理由充分,一样可以获得留学签证。
2.南非留学没有英语成绩要求,有雅思的学生可以直接申请大学读专业课,没有英语成绩的学生可以先申请语言学校,完成语言后进入专业课学习。
3.直接读语言学校的留学生没有学历要求。
4.南非留学没有地域限制,福建的学生一样可以申请留学签证。

南非-----实现梦想的地方

    >>相关新闻
·去“彩虹之国”,书写七彩人生
·留学南非永不后悔
·南非正在成为世界最具吸引力的留学目

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号