>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

南非旅游

资讯来源:
非地处南半球,有“彩虹之国”之美誉,位于非洲大陆最南端的南非,是一块美丽富饶、多彩多姿的土地。北部与中非的热带草原一脉相承,呈现出广袤壮阔的风光,是狮子、大象、长颈鹿等野生动物的乐园。南部面临壮阔无涯的大洋,印度洋的暖流和大西洋寒流在这里相遇,制造出宜人的地中海气候,花园大道展开一幅长达500余公里的画卷。你去南非不得不去的地方。


好望角的意思是“美好希望的海角”,但最初却称“风暴角”。南非西开普省开普半岛南端的岩石岬角。葡萄牙航海家迪亚斯于确定了非洲大陆的最南端後,在返回葡萄牙的航程中,于1488年发现了此一岬角。以气候恶劣、海浪滔天闻名的好望角,是来自印度洋的莫桑比克-厄加勒斯暖流,与来自南极水域本吉拉洋流相汇合之处。青草与矮灌木植物是此一岬角的特殊景物,也是此一半岛南端好望角自然保护区(建于1939年)的一部分。


比勒陀利亚是南非的行政首都,也是南非的交通枢纽,南半球空中交通必经之路,面积600平方公里。人口中白人、黑人各占一半。

这里有许多空地,还有100多座公园、自然保护区和一座出色的动物园。比勒陀利亚位于东北高原的马加莱斯堡山谷地,跨林波波河支流阿皮撕河两岸,在约翰内斯堡北方,相距仅40分钟车程。春天这里会披上“紫葳花”盛装。每年10-11月,紫薇花开,到处是一片紫色海洋,花瓣铺满整个街市,全城为此庆祝一周。

比勒陀利亚建于1855年,市名是依据两位先民领袖的名字设定的,一位是血河战役的英雄安里斯比勒陀乌斯,另一位是其子小比勒陀利亚乌斯。父子俩的塑像站立在庄严的市政厅之前。

开普敦位于南非最南端,又名角城,是南非最古老的城市,亦为非洲的一颗海上明珠,风景怡人,并拥有繁忙的卓湾港口,还有渔村、广大的葡萄园、景色优美的海岸公路及半岛两侧无数美丽的海滩,如海点、基利夫顿等,都是深受水目运动者喜爱的渡假胜地。高1067公尺的桌山可算是开普敦的标志,其山顶好象是用刀锋削平,如桌般平坦、全山均为沙岩叠片构成,高出海拔3690尺,山顶巨大瀑布仿如白云弥漫,向角城倾泻,游客可乘吊车直线升空,抵达峻崖峭壁,西眺大西洋,东望印度洋,仿如置身于仙境。

开普敦面临大海,背后是一座巨大而光秃秃的山岩,名为桌山(Table Mt.) 。桌山位于开普敦半岛上,雄踞整个开普敦市,已成为这个城市的标记。桌山有一千多公尺高,高高地站立在开普敦的繁华尽处,它象是一座本来尖挺的巨峰,被人一刀拦腰砍去,成了一块光平如镜的桌子,似乎等着谁来晚餐。开普敦位于一隅狭窄的半岛上,港湾风情浪漫,景色旖旎;可在城市以外的郊野,葡萄园遍布,盛产味醇色美的葡萄酒。在郊区的康斯坦亚农庄内,有一座建于1685年的葡萄酒博物馆。

克尼斯纳岬角是英国乔治三世国王之子乔治雷克斯建造的闻名遐迩的度假胜地。在面海的小山坡上,有各种各样的类似童话世界里的欧式别墅点缀在青山绿水中。克尼斯纳也是花园大道最为华丽的城市。克尼斯纳有美丽的环礁湖,入海口有两座岬角。乘坐豪华轮周游环礁湖是最精彩的观光节目之一。另外的精彩节目是在悠闲岛自然保护区观光、品尝生蚝,米尔伍德博物馆也值得一往。在克尼斯纳周围还有茂密的森林区。
    >>相关新闻
·南非旅游
·山顶的巨大的圆形广场——桌山
·南非世界杯比赛城市一览
·伊丽莎白港
·约翰内斯堡
·难忘的花园城市——开普敦
·南非学习就业概况
·南非九省概况
·南非精华16项
·南非吃穿住行
·美丽的南非--彩虹之国

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号