>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

“非洲之傲”南非的豪华列车

资讯来源:
目前“非洲之傲”的行程包括一天一夜的花园大道之旅、每年只进行一次的纳米比亚之旅和坦桑尼亚之旅、野生动物探险之旅等。奢侈账单10天的“非洲之傲”豪华列车之旅价格约在3万-4万元,而市场上常见的非洲之旅,8天行程,费用也在两万元左右。这么算下来,乘坐“非洲之傲”,已经相当超值。

 
列车上进行商务会谈的地点在餐车里,过道铺着柔软的绿色地毯,暗红色的木车厢在柔和的灯光下显得高贵而典雅。一踏进餐车,就有侍者致欢迎辞,并为每位用餐者在胸前别一枝玫瑰。晚餐要着正装,切忌大声喧哗。

 
“非洲之傲”(Rovos Rail) 是世界上最宽敞的豪华专列,行程最远从好望角、开普敦、经津巴布韦……跨越半个非洲,沿途让游客饱览多元的非洲风情。列车专设十几平米的套房,配有鲜花、冰箱、衣柜、甚至带着维多利亚式爪足的大浴缸。只要躺在床上,就能用相机捕捉到警觉的羚羊,推开列车尾部的落地玻璃门能置身野外。


曾有人一年内14次登上非洲之傲。真正奢侈的旅游,不是你住进了怎样金碧辉煌的酒店或者如何一掷千金,而是你能否得到超一流服务。
 
与其他的火车最大的不同之处,是“非洲之傲”列车充满了梦想,关于火车旅行的梦想,关于英国贵族式生活的梦想,关于那个尊贵与从容的年代的梦想。
 
Rohan Vos,英裔南非人,从1986年到现在,每当属于他的“非洲之傲”Rovos Rail豪华列车启程时,他都会穿上笔挺的西装,乘坐自己的飞机,从居住地开普敦来到火车站,风雨无阻。在站台上,他会以纯正的伦敦英语和英国式幽默欢迎几十位来自世界各地的客人,宣读注意事项和行程安排。在小提琴悠扬的演奏声中,被Rohan读到名字的乘客,将以久违的绅士与淑女姿态踏上红地毯,在列车员的引导下登上“非洲之傲”,这列被誉为世界顶级豪华列车的车厢。这一切,仿佛一部反映贵族生活的老电影再次上映。
 
拉开车厢中的房门,你全被眼前的一切惊住:足有十几平米的套房里鲜花、沙发、冰箱、大号衣橱一应俱全;5扇大窗可随意开启;King Size大床永不收起。卫生间里,除了24小时热水的超大玻璃淋浴房,竟然还有带着维多利亚式爪足的大浴缸!只要躺在床上,就能用相机捕捉到警觉的羚羊,以及天空中盘旋的叫不上名字的大鸟。
 
一阵清脆的摇铃声,是列车长用古老方式发出的晚餐呼唤。换上正装礼服,一踏进餐车的大门,车长便将一枝玫瑰别在乘客胸前,并喊出乘客的名字。这节1903年的古董车厢简直就是一个华丽宫殿,水晶酒杯、爱德华式布饰,华丽的吊扇慢条斯理地旋转,鲜花和美酒的气息在空气中弥漫天哪,是不是误入了哪个皇室的晚宴?

奢侈标签美国《国家地理》杂志因Rovos Rail的 21个与众不同之处而将她评为世界十大豪华列车之一。欧美贵族将其称为“铁轨上的邮轮”和“流动的五星级酒店”。
    >>相关新闻
·纯净自然不一样的南方印象
·“非洲之傲”南非的豪华列车
·南非旅游
·山顶的巨大的圆形广场——桌山
·南非世界杯比赛城市一览
·伊丽莎白港
·约翰内斯堡
·难忘的花园城市——开普敦
·南非学习就业概况
·南非九省概况
·南非精华16项
·南非吃穿住行
·美丽的南非--彩虹之国

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号