>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

纯净自然不一样的南方印象

资讯来源:
普敦是欧裔白人在南非建立的第一座城市,集欧洲和非洲人文、自然景观各个种族的文化、习俗、特色于一身,是名列世界最美丽的都市之一,也是南非最受欢迎的观光都市。


好望角是开普敦的地标,开普敦因好望角而建城,名字也是由好望角而来。好望角周围的海域是大西洋和印度洋交汇的地带,海流相撞引起的滔天巨浪终年不息,因此第一个来到这里的欧洲人迪亚士称这里为“风暴角”。但绕过这里就有希望到达东方,获取财富,因此葡萄牙国王把它改名为“好望角”。

 
桌山是开普敦的另一地标,其实它是一组群山的总称,位于开普敦城区西部。包括狮子头、信号山、魔鬼峰等,千姿百态,气势磅礴。桌山主峰海拔1067米,山顶却平展恰似一个巨大的桌面,由于地处两洋交汇的特殊地理位置,加上地中海的奇特气候环境,山顶终年云雾缭绕。
开普敦的白色海滩也是让人迷恋的,在此远看桌山及开普敦城市全景,仿佛置身一幅美丽的油画之中。踩在沙滩上行走,一起一落的海水将你的足迹无情地抹去,感受着海的气息,张开双臂,感受着海的拥抱。你可尽情享受属于自己的时光,感受阳光与沙滩相融的自然魅力,聆听海浪创作的天籁之音。

比勒陀利亚,是南非的政治决策中心兼行政首都。比勒陀利亚风光秀美,市内种有不同的花草树木,有“花园城”之称,街道两旁种植紫薇,又称“紫薇城”。

城市中心布局整齐,花木繁盛,共有8万株紫薇树,每年10月到11月,这里就如同披上盛装,每个角落都有紫薇花的身影,整个城市沉浸在一片花海之中,全城为此要举行长达一周的庆祝活动。走在这座精致安静的小城里,缀满紫色花蕾的树木遍布城市里的每一条街道,盛开绽放,如梦幻般的美丽。
    >>相关新闻
·纯净自然不一样的南方印象
·“非洲之傲”南非的豪华列车
·南非旅游
·山顶的巨大的圆形广场——桌山
·南非世界杯比赛城市一览
·伊丽莎白港
·约翰内斯堡
·难忘的花园城市——开普敦
·南非学习就业概况
·南非九省概况
·南非精华16项
·南非吃穿住行
·美丽的南非--彩虹之国

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号