>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

新加坡物流管理学院

资讯来源:Cati
新加坡物流管理学院由工商、教育及物流管理领域专家组建,经新加坡政府批准注册成立的独立非盈利性专业教育学院。其宗旨在于培养、培训社会各界对采购,供应链,运输,物流,生产与库存管理等有兴趣的人士,新加坡物流管理学院拥有近百位素质良好,经验丰富的讲师,同时在英语,物流,供应链,生产和电脑商业等基础及技能课程方面亦独具特色。目前该学院与多所海外著名大学如澳大利亚柯廷大学,阳光海岸大学,澳洲首都大学等合作。  
    新加坡物流管理学院经新加坡移民厅特别批准,开办物流管理研究生课程,这是新加坡政府批准的第一个专业团体所举办的可以招收海外学生的全日制研究生课程。学院已获得中国大使馆资格认证,可正式招收中国留学生。学历得到中国认可及国际认可,就业前景广阔。  


一、 招生专业以及每年的学费  

专业 学费(新币) 时间  
英语 英文强化课程 1,350 3个月  
大专文凭课程 物流管理学/供应链管理学 5,000 一年  
高级大专文凭课程 物流管理学/供应链管理学 5,700 一年  
学士学位课程 物流管理学/供应链管理学 13,500 一年  
硕士学位课程 物流管理学/供应链管理学 18,000 一年半  


其它费用(新币)  
报名注册费 250 学生准证 60 杂费(考试费/讲义费) 1000  
入境签证费 20 学院担保手续费 500 学费保险 200  

二、报名条件:  

★ 高中毕业生,年龄在25周岁以下(如果入学后成绩优异,可以得到本校的奖学金)  
★ 高二在读学生(需成绩优秀)  

三、选择新加坡物流管理学院的理由:  
★ 三年制本科,学制短。费用低,广阔的就业前景,我院毕业生供不应求。  
★ 我院的学历得到中国以及国际的认可  
★ 我院与上海师范大学中新科技管理学院合作办学  
★ 2007年1月我院与上海同济大学网络教育学院的学生交流学习与参观  
★ 我院得到过诸多媒体的报道与好评,包括新加坡唯一财经文化生活杂志.  
★ 海外跨国公司及政府职能部门的参观学习机会  

四、物流——二十一世纪的朝阳产业  
★ 庞大而蓬勃的新兴行业,对全球经济的影响日益重要  

五、物流人才需求与就业前景  
★ 到2010年,中国大专以上物流人才的需求量约为60万,而中国目前各大专院校物流专业年培养规模在5000人左右。(据北京市劳动局统计)  
★ 物流人才需求快递增长,尤其对物流管理专业人才的需求超过紧俏人才的平均增长水平。(据中国人事部人才流动开发司统计)  
    >>相关新闻
·新加坡物流管理学院
·新加坡理工学院
·莎顿国际商学院
·英华美学院
·新加坡华盛顿学院
·新加坡物流管理学院
·新加坡东亚管理学院
·新加坡管理发展学院
·新加坡管理学院
·淡马锡理工学院
·新加坡南洋理工大学
·新加坡国立大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号