>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

留学新加坡 中国学生的现状

资讯来源:新加坡留学

目前,每年都有相当数量的中国学生来到新加坡留学。在这些学生中,成绩很好的学生不是很多,因此进入大学学习就比较困难。在此情况下,赴新加坡留学的中国学生,有95%以上的人希望能够进入新加坡的政府理工学院就读,并获得政府的资助。这是因为,即便是就读理工学院而不是大学,毕业后的就业、绿卡都没有问题,而且薪水也不错,要比在国内读完一本再到新加坡工作的情况还要好很多。

但是,最终能够顺利考过新加坡的剑桥O水准考试,进入政府理工学院就读并获得政府资助的连三分之一都不到。这主要是因为学生的英语不能过关。由此可见,对于中国留学生来说,选择哪一个私立学校的预科班课程是至关重要的。

目前在新加坡,开设O水准预科班课程的学校有二十几所。在这些学校中,绝大多数没有A水准课程,因为考A水准的难度要比O水准大得多。

选择哪一间学校?才能顺利达到自己的留学目标?我们可以非常坦诚地告诉你:如果你想顺利达到自己的留学目标,新加坡辅仁预科学校,新加坡莎顿国际学院都是你的不错选择,里面的老师都是有丰富教学经验,为你进入政府学校打下基础。

如果你是中上等程度的高中毕业生,还可以确保你直接进入新加坡的大学就读,同样享有上述的保障。

 

    >>相关新闻
·“新加坡成功模式”的魅惑
·留学新加坡 中国学生的现状
·新加坡语言教育:环境很重要
·北京中学生来新十三年 数码媒体业闯
·A水准成绩不理想 工院生靠努力奋斗
·继续努力中
·JOY的留新经历:新加坡的缘分
·留学手记:留学新加坡锻炼了我

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号