>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

新加坡留学去哪购物?

资讯来源:新加坡留学

专卖运动和休闲服的店

名字叫“Bum Equipment”,它卖的基本上全是棉质T-Shirt和休闲裤、运动裤等, 女式的衣物也全是全棉的小套头衫,扎花的小裙子、仔布的背带裙等很适合年轻MM的衣服。他们家的东西质量还不错,纯棉布的质地较好,颜色和式样都比较现代而耐看,仔细挑拣的话肯定能碰到一两件符合自己口味的东东, 男式短袖T-Shirt价格一般在30左右,女式各类衣物不等,大概是30~100左右。 这两家店目前好象都参加了新加坡大热卖,衣物有50%左右的减价,去买是很合算的。

马来西亚的名品店

服饰店对懂得欣赏的人来说还是值得一逛的,名字叫Britishindia,这是一家相对于许多欧美名牌店来说,它的东西要物美价廉的多。它的设计非常简单内敛,但是充满了贴身的舒适和雅致。在全岛 有好几处分店(Raffles City里就有一家比较大的,在Esprit旁边),但是各处分店的物品有所差异,比如在Raffles City的这一家往往会有年轻女孩的系列,但其他某一处分店就看不到。这一家衣服的特点是质地绝对 过硬,明显一分价钱一分货,用的布料非常好,裁剪也有品位。

商业区无疑是乌节路

(Orchard Road从Orchard MRT出来后,直接往Wisma Atria去, 它是在MRT出口靠右手的地下通道(上面应该是指明通往义安城Ngee Ann City),这个地下通道型的购物中心排满了各色小店,吃穿用俱全,一般符合年轻人 选择的很多专卖店都聚集在这里。

除了到处都有的G2000、U2、Bossini等,我对这里的几家本地服装店也有所青睐。比如一家叫“GG<5”女式服装店,就比较适合年轻女子的选择,它的设计比较简洁大方,对流行的趋势很敏感但不至于流俗,一般上衣和裙的价格都在50新币上下,以物品的性价比来说是比较容易被一般群众接受的。
    >>相关新闻
·新加坡留学去哪购物?
·新加坡在签证时要注意什么?
·新加坡的永久居民分哪几类?
·新加坡留学行前须知?
·去新加坡读研门槛有多高?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号