>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

新加坡母子陪读项目

资讯来源:新加坡留学

一、关于新加坡母子陪读

1、为什么孩子要选择新加坡留学? 
在这个明珠般的城市国家里,官方语言为英语。教育采用英国剑桥教育体系。新加坡学费低廉,政府每年投入数千万新币的教育基金并为几乎所有公立学校学生提供80%助学金。新加坡多年来始终坚持以教育为本,发展经济为宗旨,屹立于世界发达国家之林。新加坡政府有197所小学,147所中学,5所理工学院及3所大学。 

2、 为什么新加坡要实行"母子陪读"的政策? 
新加坡社会稳定,经济发达,人口较少,华人占77%,其他为马来人及印度人等。目前因华人家庭孩子出生率逐步下降,为了维持华人的统治地位并解决劳动力缺乏的社会问题,除正常的技术移民外,"母子陪读"是政府"网络人才、从小做起"的新政策,以从小培养适应新加坡发展的双语人才,并鼓励从小就与新加坡学生打成一片,并建立新的人际关系。 

3、 何解决母子在新加坡生活、学习的费用? 
如您的孩子选择在新加坡留学,只需约10万人民币的资金就可以。新加坡的一切费用(学费、住宿、交通费等)可以利用"孩子上学、母亲工作"的优惠政策来解决。根据母亲的学历、语言技能和年龄、身体状况等其他条件,都有适合自己能力的固定工作,涉及科技、制造业、贸易业、服务业及技术类等的各类工作。底薪一般在800-1500新币之间,可基本保障母子二人在新的开销或有盈余。 
a) 孩子如何实现新加坡永久居民的愿望? 
新加坡政府对教育非常重视,努力培养社会需要的各类人才。只要努力学习,在新加坡完成十年教育后或初中毕业8门课中有5门优良或者大专、大学毕业后就可成为新加坡永久居民。 
b) 孩子成为新加坡永久居民后,父母怎么办? 
新加坡是具有中华文化的国家,赡养父母是子女的天职,政府为了妥善解决此问题,即子女获得永久居住权后,父母双亲就可得到5年的长期签证(签证到期后可顺延)。这样就可实现全家团聚的愿望及赡养父母的问题。 

二、 请母子陪读的基本条件 

1、 学生:6-16岁,身体健康,男女不限,可通过学校考试(英文、数学、华文或科学)申请学生准证,而后母亲可申请陪读,至学生升入大专或大学。(年龄越小越容易入学) 

2、 学校假期:三月份一个星期,六月份四个星期,九月份一个星期,十一月份六个星期共四次。
 
三、 项目特点 

母亲可以陪读,不用担心生活和学习;母亲可申请全职工作,收入完全可支付母子的学费和生活费;不需在新加坡和住的母亲,可随意进出新加坡,探望孩子非常方便。 

四、前程设计 

孩子中学毕业后,可以继续: 
a) 读理工学院:毕业后三年内一般自动获得永久居民资格,月薪在1500新币以上。
b) 考取新加坡大学:毕业后一般自动获得永久居民资格,月薪在2000新币以上。 
c) 到欧美等国深造:新加坡的会考成绩受承认。
 
五、文凭国际认可

新加坡是英联邦国家,学生必须通过新加坡的统一考试,取得英国剑桥"O"水准证书,此证书是国际承认文凭。 而且以新加坡中学毕业生的身份向美、加、澳、英、日、法、德等国驻新加坡的使馆申请该国的学生签证,一般上都会以最快的速度批准申请,而不会受到刻意刁难。反之,如果是以中国中学毕业生的身份向这些国家驻华使馆申请签证,则会因种种客观因素,如僧多粥少等,令许多很有潜质的学生对着那些世界级高等学府,望门兴叹。

    >>相关新闻
·“O”水准
·新加坡母子陪读项目
·最佳选择“留学新加坡”
·非常新加坡 我的非常留学体验

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号