>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

新加坡留学十大优势

资讯来源:新加坡留学
直至今日,国内就业压力日渐沉重,很多大学生苦读寒窗10多年为的就是能够有一份稳定的工作。但是随着大学招生计划的扩充,大学生数量的猛增,以及市场国际化的竞争,要想在人才济济的氛围里面争取一席之地,压力与难度比之以往要大很多。现在中国很多行业与国际化接轨越来越密切,招聘公司越来越重视工作经历,人民币也有一定空间的升值,带动了许多的家长愿意把孩子送到国外读书的想法。留学趋势日益明显,很多国家一波又一波的成为人门留学国家。不但拉动了当地的经济,以及文化的传播,也为日后回国发展奠定了一定的经验和能力。

  新加坡留学的十大优势是:
  一、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利.。
  二、新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。
  三、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。
  四、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。
  五、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。
  六、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。
七、具有高中及同级学历以上者皆可申请入学的多通道入学方式,签证成功率高、不限制区域。
八、新加坡院校提供丰富的课程及学位,分别开设包括商业、理工科、电子、机械、艺术、财会及文史等各类专业课程。
  九、在新加坡就读专业课程毕业后,和其他国家相比,就业机会高,发展空间广阔。在新加坡工作半年以上就可以申请绿卡。
  十、新加坡有一个非常大的华文补习市场,很多中国学生会帮助新加坡华人补习华文,互教互学以取得一些收入或借以提高自己的英文水平。
    >>相关新闻
·新加坡之最
·新加坡快速发展的行业
·新加坡留学十大优势
·新加坡之最——建筑名胜篇
·赢得广泛国际赞誉的新加坡医疗服务
·最宜居的城市新加坡

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号